قسم المطبخ

اصنع تحفة الطهي المعلنـــة بك: دليل للبيتزا محلية الصنع

للعجينة سوف تحتاجين إلــى: طحين لكل الاستخدامـــات خميرة جافة نشطة مـــاء دافئ زيت الزيتون البكر الممتاز ملح السكر (التحديدي) بالالنسبة للطبقة، الاحتمـــالات لا حصر اليةا! 

فــيمـــا يلي بعض الاختيارات الكـــلاسيكية: 

صلصة الطمـــاطم جبنة موتزاريلا بيبروني سجق بصل الفلفل الفطر زيتون أسود الأنتجد هناس (مـــناقشة لظل آخر!) هيا بنا نطبخ

: لتحضير العجينة: 

فــي وعاء كبير، اخلطي المـــاء الدافئ والخميرة والسكر (فــي حالة الاستخدام). اترك هذا لبضع دقائق حتى تنشط الخميرة. سيؤدي ذلك إلــى إنشــاء خليط رغوي. أضيفــي الدقيق وزيت الزيتون إلــى خليط الخميرة، واخلطيهم بالملعقة حتى تتشكـــل عجينة أشعث. اانتقالي العجينة إلــى سطح مرشوش بالقليل مـــن الدقيق واعجنيها لعدة دقائق حتى تصبح ناعمة ومرنة. يمكنك أيضًا استخدام خلاط قائم مع خطاف العجين اليةذه الخطوة. ضعي العجينة فــي وعاء مدهـــون، ثـــم غطيها بغطاء بلاستيكي، واتركيها تتخمر فــي مكان دافئ لالمدة ساعة أو ساعتين، أو حتى يتضاعف حجمها. التسخين والتحضير: بينمـــا ترتفع العجينة، سخني الفرن إلــى أعلــى درجة حرارة الية، ويفضل أنه تكون بين 450-500 درجة فهرنهايت (230-260 درجة مئوية). هذا سيضمـــن قشرة مقرمشة. علــى سطح مرشوش بالقليل مـــن الدقيق، افردي العجينة علــى شكـــل دائرة، ثـــم مديها بالحجم المرغوب. يمكنك أيضًا استخدام حجر البيتزا للحصول علــى قشرة مقرمشة جدًا.

أعلــى عنه:

 وزعي طبقة رقيقة مـــن صلصة الطمـــاطم فوق العجينة، مع ترك حدود صغيرة حول الحافة. أضف الطبقة المفضلة لديك! 

كن مبدعًا وقم بتجربة مجموعات النكهات المختلفة. رش البيتزا بأكماليةا بالجبن. ظل الخبز! اانتقال البيتزا بعناية إلــى الفرن المسخن مسبقاً أو حجر البيتزا. اخبزيها لالمدة 10-15 دقيقة، أو حتى تصبح القشرة ذهبية اللون ويذوب الجبن وتتشكـــل فقاعات. شريحة وتذوق!ا

دع البيتزا تبرد لبضع دقائق قبل التقطيع. اجمع أصدقاءك وعائلتك واستمتع بتحفة البيتزا محلية الصنع!

 نصائح إضافــية

: إذا لم يكن لديك الظل الكافــي لتحضير العجينة مـــن بالصفر، فإن عجينة البيتزا التــي يحصل شراؤها مـــن المتجر تعمل بشكـــل متميز.

ضروري التاكد مـــنمـــن ان المتجر يحرص علــى اجراءات الامـــان”النظافه” للعنايه بشان الاطفال.

ضروري ان تحضر الأدوات المستعملة فــيفــي الطبخ تكون نظيفه ايظا.

استمتع باكـــالية شهيه وجميالية! 

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى