Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the accelerated-mobile-pages domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sharethis-share-buttons domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rank-math domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the web-stories domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121
وصف اليةه عمل ومكونات الطعميه بأنهواعها - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

وصف اليةه عمل ومكونات الطعميه بأنهواعها

إليك وصف اليةة عمل الطعمية (الفلافل) ومكوناتها:

مكونات الطعمية:

  1. فول مدشوش
  2.  2 كوب (يمكن استخدام الفول المجفف أو المعلب)
  3. بصل: 1 رومـــانسية حبة عديدة
  4. ثوم: 3 فصوص
  5. كزبرة خضراء: 1/2 كوب (يمكن بالاضافة لذلك بقبدونس حسب الرغبة)
  6. شبت: 1/4 كوب (التحديدي)
  7. ملح: حسب الذوق
  8. فلفل أسود: 1/2 ملعقة صغيرة
  9. كمون: 1/2 ملعقة صغيرة
  10. بيكنج باودر: 1 ملعقة صغيرة (لجعل الطعمية هشة)
  11. زيت للقلي: حسب الحاجة

اليةة التحضير:

نقع الفول المدشوش: إذا كنت تستخدم الفول المجفف قم بنقعه فــي المـــاء لالمدة 8 ساعات علــى الأقل ثـــم اشطفه متميزًا

تحضير المكونات: فــي محضر الطعام ضع الفول المدشوش البصل الثوم الكزبرة والشبت قم بفرم المكونات حتى تصبح ناعمة ومتجانسة

بالاضافة لذلك التوابل: أضف الملح و الفلفل الأسود و الكمون والبيكنج باودر إلــى خليط الفول امزج المكونات متميزًا حتى تتجانس

تشكيل الطعمية: يتم استخدام يديك قم بتشكيل الخليط إلــى كرات صغيرة أو أقراص مسطحة حسب الرغبة

القلي: سخن الزيت فــي مقلاة عميقة علــى نار متوسطة عندمـــا يسخن الزيت ضع كرات الطعمية فــي الزيت بحذر اقليها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة مـــن الخارج

التقديم: بعــد القلي ضع الطعمية علــى ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد قدمها ساخنة مع الخبز السلطة أو الطحينة

أنهواع الطعميه (الفلافل) حسب الذوق:

فلافل الفول:

  • هذا هـــو النوع التقليدي الأكثر شيوعًا جدير بالذكر يُستخدم الفول المدشوش كالمكون الرئيسي يحصل تحضيره مع البصل والثوم والأعشاب

فلافل الحمص:

  • يُستخدم الحمص المجفف بدلاً مـــن الفول ممـــا يعطي طعمًا مختلفًا وقوامًا مميزا يعد شائعًا فــي بعض الدول مثل لبنان وسوريا

فلافل الخضار:

  • يحصل بالاضافة لذلك تكلة متنوعة مـــن الخضروات مثل الجزر، البطاطس، أو الكوسا إلــى خليط الفلافل، ممـــا يمـــنحها نكهة وقوامًا مختلفــين

فلافل البقوليات المختلطة:

  • يحصل استخدام مزيج مـــن البقوليات مثل الفول والحمص معًا ممـــا يضيف تنوعًا فــي النكهة والقيمة الغذائية

فلافل بالبهـــارات:

  • يحصل بالاضافة لذلك بهـــارات خاصة مثل الكزبرة الجافة أو الكمون أو البابريكا لتعزيز النكهة

فلافل مشوية:

  • بدلاً مـــن القلي يمكن شوي الفلافل فــي الفرن للحصول علــى اختيار صحي أقل دهنية

فلافل بالجبنة:

  • يحصل بالاضافة لذلك قطع مـــن الجبنة إلــى خليط الفلافل ممـــا يمـــنحها طعمـــا غنيا ومميزا
image about وصف طريقه عمل ومكونات الطعميه  بأنواعها

كـــل نوع مـــن هذه الأنهواع اليةا طعمها الفريد ويمكن تقديمها مع تكلة متنوعة مـــن الصلصات مثل الطحينة أو الصلصة الحارة

نصائح:

  • يمكنك بالاضافة لذلك بعض البهـــارات الأخرى مثل البابريكا أو الفلفل الحار حسب الذوق
  • تأكد مـــن تسخين الزيت متميزًا قبل بالاضافة لذلك الطعمية حتى لا تمتص الزيت وتصبح دهنية
زر الذهاب إلى الأعلى