Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
ميزات الشاورمـــا السورية والممتازة فــي الشرق الاوسط - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

ميزات الشاورمـــا السورية والممتازة فــي الشرق الاوسط

السلام علــىكم ورحمة الالية وبركاته 

العديد مـــن الناس يتسائلون لمـــا يحصل التميز باسلوب الشاورمـــا السورية ساقول لكم لمـــاذا 

اولا ;يحصل الاعتناء بانواع التوابل والمؤلفة مـــن اكثر مـــن 9 انواع ومـــن نخبة التوابل والتــي هيا 

لبن بقري /خل التفاح/الكاري االيةندي/االيةيل الايطالي/زنجبيل حلبي/الفلفل الاسود/الفلفل الابيض/والبابركا االيةندية /وملح الليمون /والملح/

يحصل تقدير الكميات بحسب كمية اللحوم الموجودة مـــن صدر الفروج ويحصل غمرها فــي التوابل لالمدة تتجاوز ال ٧ ساعات ليحصل تخميرها بكل انواع التواب وسيتبين معكم كم انها متميزة بحرفة التوابل داخاليةا وبعــدها يحصل ترتيبهـــا بسيخ الشاورمـــا المخصصة اليةا ووضعها فــي مـــاكينتها المعلنـــة بشاورمـــا يمكنكم تجربتها وستدعون لي بكـــل خير 

المعلومة الثانية(اليةة نصنع الصلصة المعلنـــة بشاورمـــا )

ساشرح لكم اليةة يحصل صنع االصلصة المعلنـــة 

يحصل جلب كمية مـــن الارز يحصل وضعها فــي المـــاء وسلقها حتا تصبح طرية جدا باليةة متميزة وبعــدها سيتوجب علــىكم ان تضعوها فــي مكان حتى تجف نهائا وتصبح باردة وبعــدها سيتوجب علــىكم جلب خلاط الفواكه او خلاط كبير بحسب الكمية التــي تريد ان تصنعها  وتضعها فــي الخلاط وتضع معها كمية الثوم حسب الكمية وتضع البيض كامل وتدع الخلاط يعمل فــي خلط المواد المزكورة وفــي يدك يحدث الزيت النباتي اللذي سيتوجب علــىك سكبه فوق الكمية الموجودة.داخل الخلاط وستساعد الخلاط فــي حركته حتا تصبح جودته كجودة الصلصة المعروفة بلمـــايونيز وستدركون انه اصبح جاهزا بعــد ان يصبح رخو بعــدها سيحدث مذاقها لذيذ جدا وستشكروني علــى هاذه المعلومة

ثالثا(المكونات المطلوبة لوضعها مع الشاورمـــا السورية )

هاذه المواد التــي سوف اذكرها لكم ضروري ان تكون موجودة.واساسية فــي وصفة.الشاورمـــا السورية 

اولا ضروري ان ينوجد مخلل الاختيار النوعية الممتازة وضروري ان يحدث ملحه خفــيف ومذاقه متميز جدا لانه يلعب دورا كبيرا فــي طعمة الشاورمـــا السورية ويمكنه ان يغير مزاقها حسب نوعية المخلل الموجودة لديكم 

ثانيا دب الرمـــان سيتوجب علــىكم وجود دبس الرمـــان مـــن النخب الاول حتى تحدثكنو مـــن صناعة الشاورمـــا السورية باصواليةا ولذتها 

ثالثا  الخبز السياحي حصرا لا يمكنكم ان تصنعو الشاورمـــا السورية ببدون الخبز السياحي المعروف 

رابعا عند الانتهاء مـــن صناعة الشاورمـــا فــي الطبق سيحصل وضع علــى السخان بالصفــيح الحديدي حتا يجعل باخاليةا بخار التوابل وهاذا مـــا يميزها سيحدث جميل جدا ان تصنعها بيدك وشكرن لكم لمواصلة قرائة مقالي واتمـــنا اني قد افدت بوصفتي هاذه وشكرن لكم كلا والسلام علــىنا وعلــىكم

 

زر الذهاب إلى الأعلى