قسم المطبخ

مكونات زبادي مثلج بالفراولة – Twice

 

3 مكونات زبادي مثلج بالفراولة

 

هل تريد علاجًا صيفــيًا لذيذًا لا يثقل كاهلك؟ لقد استمتعت تمـــامًا بالبساطة فــي صنع الزبادي المجمد مـــن المـــنزل يتم استخدام خلاط وثلاثة مكونات فقط. أشهر جزء مـــن كـــل شيء؟ يمكنك استخدام أي فاكهة تريد! لا ضروري أنه تكون فراولة.

دعونا نسرد لكم فوائد الفراولة والزبادي أولاً ومميزات الوصفة

لمـــاذا نرومـــانسية حب هذه الوصفة

 

وصفة متوازنة: تحتوي علــى مجموعات غذائية صحية ، ممـــا يجعاليةا اختيارًا رائعًا للإفطار أو وجبة خفــيفة متوازنة وغنية بالمغذيات. إنها ممتلئة للغاية وطعمها جميل لذا يمكن أنه يحدث بمثابة وجبة فــي حد ذاتها.

سريعة وسهلة: إذا كنتم تبحثون عن وجبة فطور سريعة أثناء التانتقال ، فإن هذه الوصفة ستفــي بالغرض! يمكنك خلطها كـــاليةا فــي بضع دقائق فقط وأكـــاليةا قبل الخروج مـــن الباب أو أثناء التانتقال.

مـــناسبة للأطفال: اللون الوردي النابض بالحياة يجعل هذه الوصفة ممتعًة حقًا ، خاصة للأطفال! إنها اليةة لذيذة لدمج المزيد مـــن الألياف والبروتين والكالسيوم فــي يوم عائلتك!

 

الفراولة: تعطي هذه الوصفة صبغة وردية نابضة بالحياة ونكهة مـــنعشة. استخدم الفراولة المجالمدة للحصول علــى وصفة أكثر سمكًا وانتعاشًا.

 

الزبادي اليوناني: يوفر قوام كريمي ويضيف بعض البروتين الإضافــي. أميل إلــى استخدام زبادي يوناني العودةي بالنسبة 2٪ ، ولكن يمكنك استخدام النسبة دهـــون أقل أو أعلــى إذا كنت تفضل ذلك.

 

العسل: مـــادة ينتجها النحل مـــن رحيق النباتات. يشيع استخدامه كمُحلي طبيعي فــي الطعام. ويمكن استخدامه أيضًا كدواء. فــيــه شفاء للناس كمـــا قال القرآن الكريم.

3 مكونات زبادي مثلج بالفراولة

 

المكونات:

 

2 كوب زبادي يوناني العودةي

1 كوب شرائح فراولة مجالمدة (أو فاكهة مـــن التحديدك)

1/4 كوب عسل

 

الخطوات:

 

ضعيهم فــي الخلاط، والجمع بين الزبادي والفراولة، والعسل.

امزجي الخليط لالمدة 3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة تمـــامًا ولا يتبقى أي قطع مـــن الفراولة.

احفظيه فــي وعاء محكم الغلق واتركيه لالمدة 5 دقائق علــى الأقل قبل تناول الطعام حتى يصبح طريًا.

3 مكونات لزبادي مثلج بالفراولة:

1. فراولة:

  • 400 جرام فراولة طازجة أو مجالمدة
  • 1 ملعقة عديدة عسل (التحديدي)
  • 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون (التحديدي)

2. زبادي:

  • 2 كوب زبادي يوناني كامل الدسم

3. حليب:

  • 1/2 كوب حليب (التحديدي)

ملاحظات:

  • يمكنك بالاضافة لذلك المزيد مـــن العسل أو عصير الليمون حسب الرغبة.
  • يمكنك استبدال الحليب بالمـــاء أو عصير الفراولة.
  • يمكنك بالاضافة لذلك مكونات أخرى مثل الموز أو التوت أو الأنتجد هناس.

اليةة التحضير:

  1. امزج الفراولة مع العسل وعصير الليمون فــي الخلاط حتى تصبح ناعمة.
  2. أضف الزبادي والحليب (أو المـــاء أو عصير الفراولة) إلــى الخلاط وامزجهم حتى يمتزجوا تمـــامًا.
  3. صب الخليط فــي وعاء آمـــن للتجميد.
  4. جمد الزبادي لالمدة 4 ساعات علــى الأقل، أو حتى يصبح صلبًا.
  5. استمتع!

نصائح:

  • يمكنك تجميد الزبادي فــي قوالب الآيس كريم للحصول علــى شكـــل ممتع.
  • يمكنك تزيين الزبادي بالفراولة الطازجة أو النعناع أو رقائق الشوكولاتة.
  • يمكنك تخزين الزبادي المثلج فــي الفريزر لالمدة تصل إلــى شهر.
زر الذهاب إلى الأعلى