Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
لذة الكعكة الإنجليزية بزبدة الفول السوداني ومربى توت الشيا - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

لذة الكعكة الإنجليزية بزبدة الفول السوداني ومربى توت الشيا

تخيلي صباحًا مثاليًا، أشعة الشمس اللطيفة تتسرب مـــن نافذة مطبخك، ووعد بيوم ممتع قادم. مـــا هـــو الوسيلة الأشهر لبدء حيث اليوم سوى بكعكة الإنجليزية بزبدة الفول السوداني ومربى توت الشيا؟ هذه التحفة الطهي هي مزيج متناغم مـــن زبدة الفول السوداني الناعمة ومربى توت الشيا اللذيذ وكعكة إنجليزية محمصة ستنبه حواس تذوقك بسيمفونية مـــن النكهات والملمس اللذيذ.

ظل التحضير: 10 دقائق
ظل الطهي: 5 دقائق
الظل الكـــلي: 15 دقيقة

مجموعة الوجبات: 2
الحجم المثالي للوجبة: كعكة إنجليزية واحدة لكـــل شخص

كل المعلومـــات الغذائية (لكـــل وجبة)

– السعرات الحرارية: 370
– الكربوهيدرات: 47 جرام
– البروتين: 12 جرام
– الدهـــون: 15 جرام
– الألياف: 6 جرام

المكونات (قياس بالجرام)

– 2 كعكة إنجليزية (120 جرام)
– 60 جرام زبدة الفول السوداني الناعمة
– 30 جرام مربى توت الشيا
– 10 جرام عسل
– 5 جرام بذور الشيا (للتزيين)
– توت طازج (فراولة، توت أزرق، توت أحمر) للتزيين

اليةة التحضير

  1. تحمير الكعكة الإنجليزية: قومي بتسخين محمصك أو فرنك إلــى وضع متوسط. اقطعي الكعكة الإنجليزية إلــى نصفــين وقومي بتحميرها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة. سيستغرق ذلك حوالي 3-5 دقائق.
  2. فرد زبدة الفول السوداني: عندمـــا تصبح الكعكة الإنجليزية محمرة بشكـــل مثالي، قومي بفرد طبقة سخية مـــن زبدة الفول السوداني الناعمة علــى كـــل نصف. ستجعل الدفء الناتج عن الكعكة الزبدة تذوب قليلاً وتصبح أكثر نعومة.
  3. بالاضافة لذلك مربى توت الشيا: بعــد ذلك، ضعي مقداراً مـــن مربى توت الشيا فوق طبقة زبدة الفول السوداني. ستكون نكهة توت الشيا لذيذة وستتناغم بشكـــل رائع مع نكهة زبدة الفول السوداني الغنية والناعمة.
  4. رش العسل: لمزيد مـــن الحلاوة ولمحة مـــن النكهات الزهرية، قومي برش عسل فوق مربى توت الشيا. سيخلق العسل توازناً رقيقاً فــي النكهات.
  5. تزيين ببذور الشيا والتوت الطازج: قومي برش بذور الشيا علــى سطح إبداعك، ممـــا سيضيف ملمساً لطيفاً وجرعة إضافــية مـــن العناصر الغذائية. أكملي هذه التحفة بتزيينها بالتوت الطازج، الــذي سيضيف انفجاراً مـــن الألوان والنضارة وتبايناً لذيذاً فــي الملمس.

نصائح مجربة للنجاح فــي الطهي

– استخدام المكونات الطازجة: استخدامي أشهر أنهواع الكعك الإنجليزية الطازجة، وزبدة الفول السوداني عفيه الجودة، ومربى توت الشيا للحصول علــى أشهر النتيجة.

– تخصيص: كوني إبداعية فــي التحديد التوت الطازج – استخدمي مـــا هـــو متوفر فــي الموسم لتعزيز النكهة.

– صحة ولياقة: يمكنكِ التحديد زبدة الفول السوداني الطبيعية ببدون بالاضافة لذلك سكر ومربى توت الشيا ذو الالنسبة المـــنخفضة مـــن السكر للحصول علــى نسخة صحية مـــن هذه الوصفة اللذيذة.

أسئلة شائعة

س: هل يمكنني استخدام زبدة الفول السوداني الغير ناعمة؟
ج: بالطبع! الالتحديد لك. زبدة الفول السوداني غير الناعمة ستوفر طبقة إضافــية مـــن النكهة والملمس لكعكتك.

س: مـــا هي الوصفات الأخرى التــي يمكنني إضافتها لتخصيص كعكتي الإنجليزية؟
ج: يمكنك بالاضافة لذلك شرائح الموز، أو رشة مـــن القرفة، أو رشة مـــن مسحوق الكاكاو لتخصيص كعكتك الإنجليزية وبالاضافة لذلك مزيد مـــن النكهات والمذاقات.

استمتعي بتناول وجبة الإفطار المثفيه بتوازن مثالي بين النكهات والملمس مع كعكة الإنجليزية بزبدة الفول السوداني ومربى توت الشيا. هذا الاندمـــاج اللذيذ سيحدث بداية مثفيه ليومك، ممـــا سيجعل حواس تذوقك تغني بالفرح. استمتعي!

 

زر الذهاب إلى الأعلى