Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
كيكة الحليب التركيه (TIRLECE ) - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

كيكة الحليب التركيه (TIRLECE )

Trilece 

المكونات التــي نتحاجها 

1-مجموعة 4 بيضات حجم كبير شوية 

2-فانيليا (أو برش ليمون )

 3- 100 غرام سكر  او (1 كاسة مـــن السكر) 

 4- 125 غرام طحين  او (1كاسة و ربع  مـــن الطحين  الابيض) 

5- 10 غرام بيكينغ باودر

6- واحد لتر  مـــن الحليب

7-  200 مل كريمة كريمة شانتيه 

 لعمل صوص الكراميل: نحتاج المقادير الاتيه

 1 كاسة  مـــن السكر 

1 ملعقة عديدة زبدة

 2 ملعقة عديدة مـــن الحليب ناشف 

1 ملعقة عديدة  مـــن النشا 

رشة  مـــن الملح

  
 و حيث اليوم مع اليةة التحضير

اولا نضع  ال4 بيضات فــي وعاء كبير و نضع فوقهم الفانيليا او برش الليمون حسب مـــانختار ونرومـــانسية حب مـــنكهات  و نضيف معهم كاسة مـــن السكر او (100غرام ) وبعــدها نقوم بضربهم بالخفاقه الكهربائيه او اليدويه متميزا  لالمدة لاتقل عن ثلاث او اربع دقايق 

بعــدها نحضر الطحين و ننخالية قبل استخدامه 

نضع الحين المـــنخول فوق مزيج البيض والسكر الــذي قمـــنا بخفقه مسبقا  و نضيف معه ظرف الببكنغ باودر او ( 10 غرام)

ونضربهم او نخفقهم بالخفاقه الكهربائيه او اليدويه حتى يمتزج الخليط كله مع بعض متميزا 

حيث اليوم نسكب  خليط الكيك فــي صينية الفرن المدهـــونة بالقليل مـــن السمـــن و الطحين كي لايلتصق الكيك بالصينيه 

نشغل الفرن علــى درجة حراره 160 درجه مده 30-35 دقيقه و نضع الكيك فــي الطبقه الوسط 

بعــدمـــا ينضج الكيك تمـــام نخرجه مـــن الفررن و نحضر صوص الحليب الــذي سنسقي به الكيك

نحضر ليتر حليب و علبة الكريمه  و نحركهم مع بعض وبعــدها نسقي الكيك بالحليب و الكريمـــا ثـــم نضعها بالبرادر و نتركها قليلا

حيث اليوم نقوم بتحضير صوص الكراميل

اولا نحتاج وعاء استانلس   نضع فــيــها كاس السكر  و نشعل الغاز علــىها علــى االيةدوء بعــد ان يذوب السكر فــي الاخر نحركه لنتاكد ان السكر كـــالية ذاب تمـــامـــا  و نضع فوقه ملعقه الزبده و نخلطه بسرعه 

نسخن الحليب قليلا ليصبح دافئا لنضعه فوق السكر المذاب  و نضع فوق هذه الحليب عند تسخينه معلقتين مـــن الحيب الباودر و معلقه كبيره نشا و بعــد ان يصبح الحليب دافئا  نسكبه فوق السكر المذاب  و نحرك بسرعه كي لاتتشكـــل كتل لدينا و كـــل هذا نشتغالية علــى نار هادئه ونتركه حتى يغلي غلوة واحده و نطفئ النار 

اخيراااا

نحضر الكيك مـــن البراد و نسكب فوقه الكريمه الشانتيه المخفوقه و بعــدها نضع فوق الكريمه صوص الكراميل

وبالتجد هناء والشفاء 

 انتظرونا بكـــل حديث مـــن مبدونتنا  (الشامالية )

زر الذهاب إلى الأعلى