عمل كيك الشوكـــلاته – Twice
وضكونات كيك الشوكـــلاته
الكيك: 2 كوب سكر. بيضتان. 1/2 كوب زيت ذرة. 3/4 كوب مـــن مسحوق الكاكاو النقي. 1 كوب و 3/4 كوب دقيق. سمـــن. كوب واحد للفرد: حليب. مـــاء مغلي. 1 ملعقة صغيرة مـــن كـــل: ملح. الفانيليا السائلة. ملعقة ونصف مـــن كـــل مـــنها: بيكربونات الصوديوم. مسحوق الخبز.
مكونات الكريمة
كوب ونصف سكر. 1-2 ملاعق عديدة مـــن الحليب. قطرات مـــن ألوان الطعام
اليةة عمل كيك
اليةة الإنتاج: تحضير قالب ، دهن القالب بالسمـــن النباتي ، ثـــم وضع القليل مـــن الدقيق فــي القالب ، وحركه حتى يحصل تغطية الجوانب والقاع بالدقيق ، ثـــم أزل الدقيق الزائد ، ثـــم ضع القالب جانباً. يُسخن الفرن علــى حرارة 180 درجة مئوية. تحضير خليط الكيك عن الية نخل الطحين والبيكنج بودر ومسحوق الكاكاو والبيكربونات والملح فــي وعاء للخلط ثـــم بالاضافة لذلك السكر. ركب المضرب وقم بتشغيالية بسرعة بطيئة لبضع ثوان. أضيفــي الحليب وخلاصة الفانيليا والبيض والزيت واخفقي المزيج علــى سرعة متوسطة لالمدة دقيقتين. يضاف المـــاء المغلي ويقلب لالمدة نصف دقيقة حتى يحصل الحصول علــى خليط ناعم. نضع الخليط فــي القالب ونضع الكعكة فــي الفرن لتخبز لالمدة ثلاثين إلــى خمسة وثلاثين دقيقة. التحــقق مـــن نضج الكيك بالشوكة أدخل شوكة فــي الكيك وضروري أنه يخرج نظيفًا. ضع القالب علــى شبكة سلكية واقلبه علــى قاعدة الكرتون ، ثـــم اتركه يبرد تمـــامًا لالمدة خمس دقائق تقريبًا. ينخل السكر الناعم فــي وعاء عميق للقشدة. يُضاف الحليب تدريجياً مع التحريك بالشوكة حتى يحصل الحصول علــى قشدة ناعمة. ضعي الكريمـــا فــي طبق ثـــم أضيفــي بضع قطرات مـــن الصبغةوقلبي حتى تمتزج مع الكريمة وضع الكريمه علــى الكيك ثـــم تزيينها وترك الكريمه تجف ثـــم التقديم . المدة تحضير الكيكه هي 10دقايق و المدة الطهي هي 30دقيقه و تكفــي لي عشرة أشخاص يرومـــانسية حبون الشوكـــلاته و الكيك ولي كـــل عشاق الكيك بي الشوكو لاته برومـــانسية حب عديدة جدا جدا جدا جداا جداً جداً جدا جداً و الشوكولا الجميالية السايحه جدا جدا وزاوبان اكريمه بي شكـــل جميل جداً جداً جداً ورائع بي ال كيك الاسفنجي الجميالية جداا