عمل الكشري زي المحلات وارز بلبن
المقادير
كيلو أرز
كيس مكرونه وسط
كيس مكرونه اسباجيتي
ربع كيلو شعريه
ربع كيلو عدس بجبه
ملح
زيت
اليةه التحضير
نضع الزيت فــي وعاء وثـــم نضيف الشعريه لاستكمـــال التحمير ثـــم نقوم بالتقليب
ونقوم بتجهيز المكرونه المسلوقه
وفــي جهه اخري نضع الأرز علــى العدس ثـــم نقوم بالتقليب ثـــم نقوم بوضعهم علــى الشعريه ثـــم نقوم بالتقليب ثـــم نضع الملح ونقوم بالتقليب ثـــم نقوم باضافه المياه الساخنه ونقوم بتهدئه النار الي يستوي
صلصه الكشري
نضع الزيت فــي وعاء ثـــم نقوم بوضع الثوم والكسبره ونقوم بالتقليب ثـــم نضيف خل ثـــم نضيف ملعقتين كبار صلصا ونقوم بالتقليب ثوم نقوم باضافه عصير الطمـــاطم ونقوم بالتقليب ثـــم نقوم باضافه قليل مـــن الملح والفلفل وكمون ورق لورا وزعتر قرنفل سكر بودر ونقوم بالتقليب متميزا
ثـــم نقوم بعمل البصل نقوم بتقطيع البصل الي شرائ رفــيعه ثـــم نقوم بوضعها فــي الزيت علــى ان يحدث تجد هناك كميه مـــن الزيت ونقوم بالتقليب
ثـــم نذهب الي عمل دقه الكشري
نص كوب مـــاء
نص كوب خل
ثوم مطحون
كزبره
ملح
كمون
عصير ليمون
نقوم بوضع ثوم وكزبره وملح وكمون وعصير الليمون ونقوم بالتقليب ثـــم نضيف خل مع التقليب ثـــم نقوم باضافه المـــاء
شطه الكشري
2 كوب مـــن صلصا الكشري
ربع كوب شطه
ربع كوب زيت
نقوم باضافه المكونات ونقوم بتقليبهم
ثـــم نأتي للكشري مره اخري الي ان اكتمل النضج نقوم بتقليبه ثـــم نقوم باضافه المكرونه وتقليبهم متميزا واضافه المكونات
والصلصا والدقه والشطه
وتقدم بالف تجد هنا
عمل أرز بلبن
مقادير
كيلو أرز
3 كيلو لبن
كيس كريمه
كيلو سكر
كيس نشا
٥ اكياس فانيليا
اليةه التحضير
نقوم باضافه ٣ لتر مـــن المـــاء فــي وعاء وعند الغليان نقوم باضافه الأرز المغسول بدرجه خفــيفه وعند النضج نقوم باضافه اللبن ونستمر بالتقليب
وفــي جهه اخري كوب لبن نضع علــىه نشا ونقوم بالتقليب علــى البارد والكوب الآخر مـــن اللبن نضع به كريم شانتيه ونقوم بالتقليب علــى البارد ثـــم نقوم بوضع المكونات علــى الأرز
ونقوم باضافه الفانيليا ثـــم نقوم بالتقليب متميزا ونتركه يبرد ثـــم نضعه فــي اطباق فويل لياخذ شكـــل ثـــم نتركه حتي يبرد تمـــامـــا ونضعه فــي التلاجه ثـــم يقدم بارد
الف تجد هنا وشفا
وفــي النهايه اتمـــني ان تجربوها وتسيبو كومـــنت وتكون نالت اعجابكم