Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
شيزكيك كيكة الجزر الشهي - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

شيزكيك كيكة الجزر الشهي – Twice

استمتعي بأشهر مـــا فــي العالمين مع شيزكيك كيكة الجزر اللذيذ. حشوة جبنة كريمية مع جزر مبشور، قرفة وجوز، فوق قاع مقرمش. يجمع هذا الشيزكيك بين حلويات كـــلاسيكية فــي وجبة مذهلة. كـــل لقمة تذوب فــي الفم مع طبقات متناغمة مـــن الحلاوة والتوابل.

 

  1. المقادير: 12 حصة
  2. زمـــن التحضير: 20 دقيقة
  3. زمـــن الخبز: 60-70 دقيقة
  4. الالمدة الكـــلية: ساعة و40 دقيقة
  5. حجم الحصة: شريحة
  6. السعرات الحرارية لكـــل حصة: 380
  7. الدهـــون: 24 غرام
  8. الكربوهيدرات: 34 غرام
  9. البروتين: 8 غرام

المكونات

  1. كوبان مـــن فتات الكراكر غراهام
  2. ربع كوب سكر أبيض
  3. 6 ملاعق عديدة زبدة مذوبة
  4. 4 عبوات (8 أونصات) جبنة كريمية، لينة
  5. كوب سكر أبيض
  6. ربع كوب طحين
  7. نصف كوب كريمة حامضة
  8. 4 بيضات عديدة
  9. ملعقتان صغيرتان فانيليا
  10. كوبان جزر مبشور
  11. ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  12. نصف كوب جوز مقطع

اليةة التحضير

  1. سخني الفرن لـ 325 فهرنهايت. ضعي فتات الكراكر غراهام وربع كوب سكر والزبدة المذوبة واعجني. 
  2. ضعي فــي قعر صينية 9 بوصات بفتـــحة بسبرنجفورم.
  3. اخفقي الجبنة الكريمية وكوب سكر حتى تنعم. أضيفــي الطحين ثـــم الكريمة الحامضة والبيض والفانيليا.
  4. ضعي الجزر والقرفة والجوز. صبي الخليط فوق القاع. 
  5. اخبزي 60-70 دقيقة حتى تتجمد الوسط تقريبًا. 
  6. أخرجيها واتركيها لتبرد تمـــامًا قبل إزالة الحافة. 
  7. ضعيها بالثلاجة لـ 4 ساعات قبل التقديم.

نصائح للنجاح

  1. استخدمي جزرًا طازجًا لأشهر نكهة ورطوبة.
  2. حمصي الجوز قبل إضافته لنكهة أعمق.
  3. أدخلي السكين حول الحواف قبل إزالة حافة السبرينجفورم لمـــنع الالتصاق.

الأسئلة الشائعة

س: هل يمكن تحضير الشيزكيك مسبقًا؟
ج: نعم، حضريه قبل يومين واحفظيه بالثلاجة حتى التقديم.

س: أي نوع جزر أشهر للوصفة؟
ج: ننصح بالجزر الطازج المبشور. المبشور مسبقًا قد يجف.

س: كم يدوم بالثلاجة؟
ج: يدوم طازجًا 4-5 الأيام مخزنًا بشكـــل سليم.

يمكن تزيين شيزكيك كيكة الجزر بطرق مميزة لجعالية أكثر جاذبية. حاولي تغطية السطح بكريمة الجبنة الكريمية الناعمة ورش بعض جوز مقطع أو قطع صغيرة مـــن الجزر لإضفاء مظهر مميز. 

أيضاً يمكن وضع أوراق النعناع الطازجة أو عيدان القرفة حول حواف الصينية للتزيين. 

وللمـــناسبات، قومي بكتابة اسم المـــناسبة أو رسم شكـــل جميل علــى السطح يتم استخدام الكاراميل أو الشوكولاتة المذابة. 

كمـــا يمكن تقديم كـــل قطعة مع كريمة مخفوقة مـــنعشة مذاب علــىها شراب القيقب لبالاضافة لذلك لمسة خاصة. أطلقي العنان لإبداعك فــي التزيين لابتكار أشكال مذهلة اليةذا الشيزكيك الرائع!

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى