Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
حل الصيف والحر - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

حل الصيف والحر – Twice






حل الصيف والحر – Twice









ايس_كريم_الكركديه بالنعناع

 

اختراااع هيعجبك قومي نفذيه

 

المقادير

 

نصف كوب كركديه

 

٢ كوب مـــاء

 

١٠ أوراق نعناع

 

سكر دايت حسب الرغبة

 

نصف كوب مـــاء

 

نصف ليمونة

 

أكياس كريم شانتيه

 

الاليةة

 

ننقع الكركديه ب ٢ كوب مـــاء مغلى لالمدة ١٢ ساعة

 

نضع كوب السكر ونصف كوب مـــاء فــي حلة ونرفعه علــى النار يغلى خمس دقائق نضيف عصير نصف الليمونة ونضع أوراقالنعناع دقيقتين ونطفئ النار ونتركه

 

حتى يبرد

 

نصفــي الكركديه ونصفــي السيرب ونضفهم إلــى الكريم شانتيه ونخفق بالمضرب الكهربائي متميزا نضع الايس كريم فــي علبةونضعها فــي الفريزر ۱۲ ساعة نطلع الايس

 

كريم مـــن الثلاجة ويقدم فــي البسكوت أو فــي بولات وبألف تجد هنا

 

 

 

ايس كريم الليمون المـــنعش لحر الصيف طبيعي وطعمه خيال

 

بحق بولتين هتشتري مـــن المحلات هتعملي علبه ايس كريم والطعم

 

.

 

المكونات

 

مرحالية أولي

 

كوبين ونصف حليب

 

سكر دايت حسب الرغبة

 

ظرف فانليا

 

مرحالية تانيه

 

كوب كريم شانتيه

 

نصف كوب عصير ليمون فريش ببدون بذور

 

ربع كوب حليب مثلج جدا

 

الاليةه

 

فــي وعاء نضع مكونات المرحالية الاولى وتقلب وترفع علــى النار مع التقليب حتي يركز وقوامه يثقل فــي الظل ده مـــنبعــدش عنه نفضل انتقالب عشان ميتلسعش ولمـــا

 

ياقل نطفئ علــىه النار ويترك يبرد تمـــامـــا ثـــم يوضع فــي الثلاجة ليبرد

 

المرحالية الثانيه

 

بعــد مـــا الحليب المحلي المكثف بؤد فــي الثلاجه وده بيحدث زي بتاع الشركات

 

هنضعه فــي وعاء وننزل علــىه بعصير الليمون ونضربه بمضرب كهرباء ثـــم ننزل علــىه

 

بكوب كريم شانتيه بودر خام وربع كوب حليب مثلج جدا

 

وتضرب بالمصرب الكهربائي لمـــا تلاقوا القوام تمـــاسك شويه بنحطه فــي علبه

 

وتغطيه وتدخالية الثلاجه لمده لا تقل عن ست ساعات لو لتاني يوم وبالتجد هنا احلي

 

ايس كريم ليمون طبيعي طعمه يجنن مـــنعش

 

 

 

اليةة عمل ايس كريم الفراولة . بشمع عسل النحل

 

مقادير الأيس كريم

 

1 كيلو فراولة

 

3 معالق شمع عسل النحل

 

2 علبة زبادي

 

ا معلقة عصير ليمون

 

الاليةة

 

نقوم بتنظيف الفراولة مـــن المستندات الخضراء. ثـــم نقوم بتقطيعها متميزًا إلــى شرائح صغيرة ثـــم نقوم

 

بوضعها فــي الفريزر حتى تتجمد.

 

نقوم بوضعها فــي الخلاط حتى تصبح عصير ولكن بدون زيادة المياه . نقوم بوضع الزبادى والعسل علــى خليط الفراولة ثـــم نقوم بخفقها متميزاً داخل

 

الخلاط .

 

ثـــم نضيف عصير الليمون إلــى الخليط ونقوم بتفريغ المحتوى مـــن الخلاط وإدراجه إلــى الفريزر مرة أخرى .

 

بعــد عدة ساعات نقوم بإخراجه مـــن الفريزر وبذلك تكوني قد قدمتي لأطفالك وجبة

 

غذائية مفــيدة لا تحتوى علــى سعرات حرارية ولا مواد حافظة وأنها مصنوعة مـــن

 

مواد طبيعية ومفــيدة ، وبالف تجد هنا وشفا علــى قلوبكم اليةة  عمل أيس كريم الفراوالية والكانتلوب

 

وبشكـــل صحي وبمذاق شهي

 

لتقدميه لاولادك فــي الأيام الصيف الحارة.

 

المقادير:

 

كوب فراولة.

 

– رومـــانسية حبتين كانتلوب

 

– عصير نصف رومـــانسية حبة ليمون.

سكر دايت حسب الرغبة

ربع كوب كريم شانتيه

 

الاليةة:

 

تغسل الفراولة متميزاً، ويقشر الكنتالوب ويقطع دوائر.

 

– تجمد الفراوالية والكنتالوب فــي الفريزر حتي تصبح صلبة تمـــامـــا.

 

توضع المقادير فــي الخلاط بعــد أنه تتجمد وتخفق ثـــم يقدم الأيس كريم فــي

 

الكاسات وبالف تجد هنا

 

 

اليةة عمل أيس كريم الفراوالية والكانتلوب

 

وبشكـــل صحي وبمذاق شهي

 

لتقدميه لاولادك فــي الأيام الصيف الحارة.

 

المقادير:

 

كوب فراولة.

 

– رومـــانسية حبتين كانتلوب

 

– عصير نصف رومـــانسية حبة ليمون.

سكر دايت حسب الرغبة

ربع كوب كريم شانتيه

 

الاليةة:

 

تغسل الفراولة متميزاً، ويقشر الكنتالوب ويقطع دوائر.

 

– تجمد الفراوالية والكنتالوب فــي الفريزر حتي تصبح صلبة تمـــامـــا.

 

توضع المقادير فــي الخلاط بعــد أنه تتجمد وتخفق ثـــم يقدم الأيس كريم فــي

 

الكاسات وبالف تجد هنا

 

 

اليةة عمل أيس كريم الموز والفراولة ببدون كريمة وبشكـــل صحي عشان الاولاد

 

المقادير:

 

– كوب فراولة.

 

– 3 رومـــانسية حبة موز.

 

عصير نصف رومـــانسية حبة ليمون.

 

– سكر دايت. او عسل

 

كيس كريم شانتيه

 

الاليةة:

 

– تغسل الفراولة متميزاً، ويقشر الموز ويقطع دوائر.

 

– تقلب الفراولة والموز وتقلب مع السكر وعصير الليمون.

 

– تجمد فــي الفريزر حتي تصبح صلبة تمـــامـــا.

 

– توضع المقادير فــي الخلاط بعــد أنه تتجمد وتخفق مع الكريم شانتيه ثـــم يقدم

 

الأيس كريم. ويزين بالفراولة أو صوص الفراوالية .

 

 

اليةه عمل آيس كريم الشيكولاته الصحي

 

المكونات .

 

3 رومـــانسية حبات موز عديدة ناضجة ومجالمدة. 1 كوب بودرة كاكاو محلى ) أو كاكاو خام غير محلى للحصول علــى نكهه أقوى

 

للكاكاو)

 

ا كوب حليب سائل

 

عسل نحل أو سكر دايت حسب الرغبه

 

للوجه رقائق شوكـــلاتة داكنة شيكولت شيبس) (التحديدي)

 

اليةة التحضير

 

يقطع الموز الناضج ويوضع فــي الفريزر ليجمد. ثـــم توضع كل المكونات فــي الخلاط و تخلط علــى سرعة عفيه حتى تتجانس كـــليا

 

وتشكـــل قوامـــاً كريمي. ملاحظة: يضاف الحليب بشكـــل تدريجي وبكمية بسيطة فقط لتطرية الخليط

 

إن كان جامداً. و يوضع الخليط فــي علبه ثلاجه ثـــم الفريزر المدة ساعة علــى الأقل ليجمد، ويبقى صالحاً للأكـــل المدة تتراوح مـــن(32) أسابيع

 

ملحوظه

 

يمكن اضافه 2-3 ملاعق عديدة زبدة فول سوداني

 

علــى الخليط للحصول علــى نكهه الفول السوداني

 

يمكن عمل آيس كريم الموز مع الكاكاو البودرة وتحليته بعسل النحل أو سكر

 

رومـــانسية حبيبات ببدون اضافه الحليب السائل

 

 

اليةة عمل آيس كريم الزبادي

بنكهة المـــانجو . 

 

المكونات

 

كوب مـــن اللبن الزبادي

 

. رومـــانسية حبة مـــن المـــانجو

سكر دايت حسب الرغبة

اليةة التحضير

 

1 نقطع المـــانجو إلــى مكعبات متوسطة الحجم. نضع مكعبات المـــانجو داخل

 

الثلاجة لالمدة أربع ساعات.

 

2 نضع فــي الخلاط الكهربائي كـــلاً مـــن السكر، واللبن الزبادي، وقطع المـــانجو

 

المثلجة. نخلط المكونات معاً حتى تتجانس بشكـــل تام.

 

3 نسكب الخليط فــي وعاء ونضعه فــي الفريزر لالمدة أربع ساعات كاملة.

 

4 عند التقديم نضع الآيس كريم الزبادي فــي كؤوس البوظة ويسعدنا أنه نستعرض لكمها باردة بعــد

 

تزيينها برومـــانسية حبات الشوكولاتة السوداء أو بقطع المـــانجو الطازجة.

 

 

اليةه عمل ايس كريم فانيليا

 

المقادير :
 

كوب كريمة سائلة) أو كريم شانتيه

 

كوب حليب كامل الدسم

 

سكر دايت حسب الرغبه

 

ملعقه كبيره الفانيليا

 

اليةة

 

التحضير

 

اخفقي الكريمة مع الحليب والسكر حتى تمتزج المكونات متميزاً. أضيفــي الفانيلا

 

وحركي.

 

ضعي المزيج فــي وعاء وغطيه وأدخليه الفريزر لالمدة 3 ساعات علــى الأقل.

 

اسكبي الآيس كريم بواسطة الملعقة المعلنـــة به وزينيه حسب الرغبة

 

وقدميه. وبالتجد هنا والشفا.

 

 

آيس كريم أنهاناس سريع التحضير

 

المكونات :

 

2 كوب قطع أنهاناس مجالمدة

 

كريم شانتيه مخفوقة و مجالمدة 3 ملاعق عديدة عسل او سكر دايت

 

عصير أنهاناس

 

الاليةة :

 

امزجي كل المكونات فــي خلاط قوي أو الكبه حتى تخفق. إذا كان الخليط سائلا جدًا، أضيفــي ربع كوب مـــن الثلج واستمر فــي الخفق.

 

حتى يصبح سميكا نوعا مـــا ويوضع فــي الثلاجة ثـــم اانتقالي الخليط إلــى كيس التزيين ذو الطرف النجمي ثـــم ضعيه فــي الأكواب

 

والف تجد هنا

 

 

ايس كريم المـــانجو

 

المقادير

 

2 كوب عصير مـــانجو

 

سكر دايت حسب الرغبة

 

2 كوب مـــاء

 

ا ملعقة عصير ليمون

 

نصف ملعقة لون اصفر طبيعي

 

ا كوب كريمـــا

 

اليةة التحضير

 

أحضري وعاء عميق، واضيفــي داخالية عصير المـــانجو وعصير الليمون واللون

 

الاصفر ويقلب الخليط ويخفق بالمضرب اليدوي.

 

أخفقي الكريمة أيضا ثـــم أضيفــيــها إلــى المزيج السابق ويخفق متميزا. اسكبي الخليط فــي القوالب المخصوص بالفريزر واتركيهاعدة ساعات حتى يجمد.

 

 اخرجيها مـــن الفريزر

 

ثـــم أعيدي خفقها بمضرب السلك او الخلاط الكهربائي حتى يصبح هش.

 

افرغي الخليط مرة اخرى فــي القوالب واتركيه بالفريزر حتى تمـــام التجمد

 

– ثـــم قدميه باردا.

و بالف تجد هنا

مقالات مشابة


زر الذهاب إلى الأعلى