Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اهم 50 طبق مـــن الأطباق الرئيسية فــي المطبخ الألمـــاني - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اهم 50 طبق مـــن الأطباق الرئيسية فــي المطبخ الألمـــاني






اهم 50 طبق مـــن الأطباق الرئيسية فــي المطبخ الألمـــاني – Twice









تحدثيز المطبخ الألمـــاني بتنوعه وغناه بالأطباق اللذيذة والشهية. وفــيمـــا يلي قائمة بـ 50 طبقًا رئيسيًا مهمًا فــي المطبخ الألمـــاني:

سجق بروفتوست (Bratwurst): نوع شهير مـــن السجق المقلي يصنع مـــن لحم الخنزير.

كوتليتا المرقة (Königsberger Klopse): كرات لحم البقر المطهـــوة فــي مرقة وتقدم مع صلصة الكابرس والكابرس المخلل.

سواينشن (Schweinshaxe): شرائح لحم الخنزير المشوية أو المقلية، وتقدم العودةةً مع البطاطس.

ساوربراتن (Sauerbraten): لحم البقر المعتق فــي خل وتوابل مختلفة ثـــم يحصل طهيه بالفرن.

كارتوفلبفل (Kartoffelpuffer): البطاطس المبشورة المقلية التــي تشبه الكريب.

شنيتزل (Schnitzel): قطعة رقيقة مـــن لحم العجل أو لحم الخنزير المغمسة فــي البيض والبقسمـــاط ثـــم تقلى.

رولادن (Rouladen): شرائح لحم البقر المحشوة بالبصل والبقبدونس والخردل وتلف حواليةا شرائح اللحم المقدد.

هاكسن (Haxe): قطعة عديدة مـــن لحم الخنزير المشوية أو المقلية.

كنويدل (Knödel): كرة مـــن البطاطس أو الخبز تقدم كمرافق للأطباق الرئيسية.

فــينير شنيتزل (Wiener Schnitzel): شنيتزل مصنوع مـــن لحم العجل.

سولجانك (Soljanka): حساء حامض مصنوع مـــن لحم الخنزير أو السجق والملفوف والخضروات المختلفة.

براتن (Brotchen): خبز صغير ومحمص يستخدم لصنع سندويشات مختلفة.

هيرينسلات (Heringssalat): سلطة السمك المصنوعة مـــن سمك الرنكة والبطاطس والبصل والتفاح.

فليشكوت (Fleischküchle): كرات لحم البقر المقلية.

مـــاكفليسش (Maultaschen): عبوس مشبع بحشوة اللحم المفروم والخضروات ويطهى فــي السوائل.

غولاش (Gulasch): طبق اللحم المـــنقوع فــي الصلصة المكونة مـــن اللحم والبصل والفلفل والبهـــارات.

كندل (Kendel): أمعاء الخنزير المحشوة باللحم المفروم والأعشاب.

ستيك فــيليه (Steak Filet): شريحة سميكة مـــن لحم البقر المشوية.

مـــارينير (Marinierter Hering): سمك الرنكة المحفوظ فــي الخل والتوابل لفترة طويلة ثـــم يقدم مع البصل والبطاطس.

هيرتزن (Hertzchen): شرائح لحم الخنزير المقلية مع البصل والكمأة والخل.

ليندزارتارت (Lindzer Torte): تورتة مـــن البسكويت المحشوة بالمربى.

شوكولادن كوخن (Schokoladenkuchen): كعكة الشوكولاتة الغنية والكثيفة.

بوتنكوخ (Butterkuchen): كعكة طرية مغطاة بالزبدة والسكر.

آبفلكوخ (Apfelkuchen): فطيرة التفاح الشهيرة.

بريتزل (Bretzel): عقدة العجين الممتازة والمملحة.

بيرجر (Burger): شريحة لحم مشوية مع الخضروات والصلصة فــي رغيف االيةمبرغر.

شنيتزلبروجر (Schnitzelburger): شنيتزل يقدم فــي رغيف االيةمبرغر.

براتنفورس (Brotchenwurst): سجق محشو باللحم يقدم فــي خبز البراتن.

فليش (Fleisch): لحم مشوي أو مقلي.

فــيش (Fisch): أطباق الأسمـــاك المختلفة مثل سمك القد والسلمون والبلطي.

كونيغسبرغير كـــلوبس (Königsberger Klopse): كرات لحم البقر المطهـــوة فــي مرقة الحامض وتقدم مع صلصة الكابرس.

لايبركاس (Leberkäs): لحم البقر المطحون المخلوط بالبقبدونس والبصل ويخبز حتى يتكون قطعة عديدة مـــن اللحم.

ميتغروستشين (Mettwurstchen): سجق مدخن مـــن لحم الخنزير.

شتولن (Stollen): خبز الفاكهة المعجن المحشو بالمكسرات والتوت المجفف والفواكه المعسلة.

شفاينمـــاجدلن (Schweinemagen): معدة الخنزير المحشوة باللحم المفروم والأعشاب وتقدم مقلية.

هاكساليةـــوهن (Häxle-Hon): أجنحة الخنزير المشوية.

رايبلسي (Rippchen): أضلاع الخنزير المشوية.

هانكيس (Hankies): نقانق مقلية.

براون شفايغر (Brown Schweiger): نقانق مقلية مصنوعة مـــن لحم الخنزير المدخن.

لوتو (Lutefisk): سمك الكود المجفف يحصل تنقيعه فــي المـــاء القلوي ثـــم يطهى ويقدم مع البطاطس.

هـــوكركرويمس (Hockeins): نقانق مدخنة تقدم مع البطاطس المسلوقة.

غرياليةند (Grillhendl): دجاجة مشوية.

بونشين (Punschens): مقروضة مـــن البطاطس المقلية مع اللحم المقدد والبصل والبيض.

غولاش سوبي (Gulaschsuppe): حساء الغولاش اللذيذ.

مينجوس (Mingos): كرات اللحم المطبوخة فــي صلصة الطمـــاطم.

زاوركروتين (Sauerkraut): الملفوف المختمر والمطبوخ.

بوهـــومـــاز (Böhmas): قطع لحم الخنزير المقلية مع الخبز المحمص والخرشوف.

هيرين شتين (Heringstipp): صلصة الرنكة المخللة مع البصل والبطاطس.

شينكينوبفن (Schinkenobst): قطع لحم الخنزير المقدد المطبوخة فــي صلصة الفواكه.

فــيششوبر (Fischsuppe): حساء الأسمـــاك المـــنوعة مع الخضروات والتوابل.

هذه بعض الأمثلة عن الأطباق الرئيسية الشهية فــي المطبخ الألمـــاني. تجد هناك المزيد مـــن الأطباق اللذيذة التــي يمكن استكشافها وتذوقها فــي الثقافة الغنية للمطبخ الألمـــاني.

مقال بواسطة

Al-Fattany Beauty Channel


Al-Fattany Beauty Channel

حقق

$0.24

هذا الإسبوع

احدث المقالات

أكثر المقالات شهره فــي هذا الاسبوع

مقالات مشابة


…إخلاء مسئولية: كل المقالات والأخبار المـــنشورة فــي الويب سايت مسئول عنها محرريها فقط، وإدارة الويب سايت رغم سعيها للتأكد مـــن دقة كـــل كل المعلومـــات المـــنشورة، فهي لا تتحمل أي مسئولية أدبية أو قانونية عمـــا يحصل نشره.

زر الذهاب إلى الأعلى