Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة عمل كيكة الخلاط فــي المـــنزل - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل كيكة الخلاط فــي المـــنزل

كيكة الخلاط مـــن أروع الأنهواع التــي تفضل عماليةا الأمهات بالمـــنزل وهذا للأطفال لأنهم يفضلون تناول الطعام المحلى وخاصة الكيك بالصباح كوكبة الإفطار، اليةذا تحتاج الأمهات لاستخراج اليةة التحضير واليةةية استخدامـــات المكونات الأساسية للكيك حتى تصبح هشة وذات قوام عالي بدون هبوط

مكونات عمل كيكة الخلاط

عندمـــا نحتاج إلــى عمل كيكة الخلاط بالمـــنزل والحصول علــى قوام هش ببدون وجود أي خطأ علــىنا إحضار الآتي:

  • مجموعة أربعة بيض.
  • نصف كوب زيت ابيض.
  • كوب إلا ربع مـــن السكر.
  • فانيليا.
  • باكو بكينج بودر.
  • كوب حليب.
  • ملعقة صغيرة خل.
  • ذرة ملح.
  • ملعقة صغيرة نشأ.

خطوات عمل كيكة الخلاط 

عندمـــا نريد عمل هذا النوع مـــن الكيك مل مـــا علــىنا فعالية هـــو من خلال اتباع الخطوات الاتية:

  • تشغيل الفرن علــى درجة ١٨٠ درجة قبل بداية عمل الكيكة.
  • دهن صينية متوسطة الحجم بمـــادة دهنية.
  • نخلط بالخلاط البيض والسكر والزيت، بالبالاضافة لذلك إلــى الحليب.
  • نستمر فــي الخلط حتى ظهـــور فقاعات صغيرة علــى الوجه.
  • عندمـــا نلاحظ خلط كل المكونات معا نسكبه فــي إناء العجن.
  • نضيف البيكنج بودر إلــى الدقيق بعــد نخالية لتعبته بااليةـــواء.
  • نسكب الدقيق والنشا والملح بشكـــل تدريجي.
  • نخلط بنفس الاتجاه يتم استخدام المضرب اليدوي.
  • نضع الخليط فــي الصينية بدون وضع دقيق.
  • نضعه داخل الفرن لالمدة نصف ساعة.
  • نفتـــح علــىها الفرن ومـــن ثـــم وضع اي مكسرات أو شكولاته علــى الوجه.

نصائح نجاح الكيك

عندمـــا تصنع الكيك فــي المـــنزل علــىك الالتزام بالنصائح المقبلة:

  • يحصل تشغيل الفرن قبل بداية الطهي المعلن بالكيك حتى لا تهبط.
  • علــىنا استخدام نوع دقيق مـــناسب للحلويات.
  • ضروري عدم وضع دقيق فــي الصينية حتى لا تلتصق.
  • استخدام زيت ابيض أشهر مـــن أي نوع آخر.
  • لا يجوز فتـــح باب الفرن قبل تسوية الكيك حتى لا تهبط.
  • لا ضروري تحريك الصينية عند الطهي.
  • يُفضل ترك الصينية لالمدة خمس دقائق فــي الفرن وهـــو مفتوح بعــد الطهي.
  • استخدام المكونات المتفق علــىها وهذا لعدم حدوث مشكـــلة.
  • عندمـــا يحدث قوام عجينة الكيك ثقيل علــىك وضع القليل مـــن الحليب.
  • يمكن استبدال الحليب بالبرتقال الطبيعي فــي موسم الشتاء.
  • لا ضروري الخلاط لالمدة طويلة حتى لا تفسد الكيك.

 

زر الذهاب إلى الأعلى