Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي

اليةة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي

اليةة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي وناستعلم ايضا علــى اليةة عمل كيكة البرتقال سالي فؤاد و اليةة عمل كيكة البرتقال مروة الشافعي و اليةة عمل كيكة البرتقال فاطمة أبو حاتي كـــل هذا ناستعلم علــىه فــي التإلــى

محتويات المقال

  • اليةة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي
  • اليةة عمل كيكة البرتقال سالي فؤاد
  • اليةة عمل كيكة البرتقال مروة الشافعي
  • اليةة عمل كيكة البرتقال فاطمة أبو حاتي

اليةة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي

طريقة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي

اليةة عمل كيكة البرتقال نجلاء الشرشابي

المكونات

  • ¼ كيلو غرام دقيق مـــنخول.
  • 1 كوب مـــن عصير البرتقال.
  • 1 كوب مـــن سكر.
  • 1 ملعقة عديدة مـــن قشر البرتقال.
  • 4 بيضات.
  • 1 ملعقة ملح.
  • 1 كيس مـــن بكينج باودر.
  • 3 ملاعق صغيرة مـــن الفانيليا.
  • ½ كوب سمـــن بلدي.
  • 3 ملاعق عديدة زيت.

اليةة التحضير

  1. نحضر وعاء للعجن ونضيف السكر والسمـــن والزيت وانتقالب متميزا بمضرب بيض كهربائي.
  2. ثـــم نضيف البيض المخفوق مع نكهة البرتقال والفانيليا.
  3. نضيف خليط المكونات الجافة تدريجيًا، أي الملح والدقيق والبيكنج باودر.
  4. ثـــم نستمر فــي التحريك لالمدة ثلاث دقائق ونقوم ببالاضافة لذلك عصير البرتقال بالتدريج.
  5. نقوم بطلاء الصينية بملعقة عديدة مـــن السمـــن البلدي ونضع علــىها عجينة الكيك.
  6. نضعها فــي الفرن حتى تنضج.
  7. نخرج الكعكة مـــن الفرن ونقطعها ونضعها فــي طبق بعــد أنه تبرد.

اليةة عمل كيكة البرتقال سالي فؤاد

طريقة عمل كيكة البرتقال سالي فؤاد

اليةة عمل كيكة البرتقال سالي فؤاد

المكونات

  • 3 بيضات
  • ½ كوب زبدة سائلة
  • 1 كوب سكر ابيض رومـــانسية حبيبات
  • 1 كوب عصير برتقال
  • 1 ملعقة عديدة بشر برتقال
  • 2 كوب دقيق
  • فانيليا
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1 رشة ملح

للزينة

  • سكر بودرة
  • عصير برتقال طازج
  • 1 رشة ملح
  • بشر برتقال
  • شرائح برتقال طازج

اليةة التحضير

  1. يضرب البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي.
  2. يضاف السكر مع الخفق (حتى يصبح مثل قوام المـــايونيز)، ثـــم تضاف الزبدة ويضرب الخليط.
  3.  يضاف نصف الدقيق مع البيكنج بودر والملح،ويضرب الخليط، ثـــم يضاف عصير البرتقال، ثـــم باقي الدقيق.
  4. يصب الخليط فــي قالب مبطن بالزيت، وتدخل الفرن علــى درجة 170 او 180 لالمدة ساعة.

اليةة عمل كيكة البرتقال مروة الشافعي

طريقة عمل كيكة البرتقال مروة الشافعياليةة عمل كيكة البرتقال مروة الشافعي

المكونات

  • 3 كوب دقيق أبيض
  • 1 كوب عصير برتقال (معصور بالعصارة او مضروب فــي الخلاط ومتصفــي )
  • كوب ونص سكر ابيض
  • كوب زبادي او كوب لبن
  • ثلاث بيضات
  • نص كوب زبدة سايحة و نص كوب زيت ذرة
  • كيس بيكنج باودر
  • ملعقة عديدة برش قشرة برتقال
  • ملعقة صغيرة فانيليا او كيسين
  • رشة ملح
  • معلقة عديدة خل ابيض
  • شرايح برتقال مقطعة دواير
  • اليةة عمل كيك الزبادى االيةش.

اليةة التحضير

  1.  يحصل تحضير الكيك فــي 30 دقيقة
  2. قومى بتسخن الفرن علــى درجة حرارة 180 درجة ، قبل ادخال الكيك الفرن بدقائق.
  3. تدهن صينية بالزبدة وترش بقليل مـــن الدقيق ويوضع شرايح البرتقال فــي القاع ثـــم تترك جانباً.
  4. قومى بنخل الدقيق متميزا قبل إضافته إلــى الخليط.
  5. إضيفــي إليه البيكنج بودر مع رشة الملح و بشر البرتقال ويترك جانباً.
  6. اضربي البيض و الفانيليا ومعلقه الخل فــي الخلاط الكهربائي متميزا بسرعة متوسطة إلــى أنه يصبح فاتح اللون وبة رغوة .

اليةة عمل كيكة البرتقال فاطمة أبو حاتي

طريقة عمل كيكة البرتقال فاطمة أبو حاتي

اليةة عمل كيكة البرتقال فاطمة أبو حاتي

المكونات

  • 3 أكواب مـــن الدقيق.
  • ملعقة عديدة بشر برتقال.
  • 3 بيضات.
  • كوب سكر.
  • نصف كوب زيت ذرة.
  • كوب حليب.
  • ملعقة عديدة عصير برتقال.
  • ملعقة صغيرة فانيليا.
  • ملعقة متوسطة بيكنج بودر.
  • رشة ملح.
  • ملعقة عديدة خل أبيض.

اليةة التحضير

  1. ضعي الدقيق فــي وعاء كبير وأضيفــي الية البيكنج بودر ورشة الملح واتركيه جانبا.
  2. فــي وعاء الخلاط الكهربائي أخفقي الحليب مع السكر والزيت وبرش البرتقال وملعقة عصير البرتقال.
  3. بعــدها أضيفــي البيض والفانيليا وملعقة الخل إلــى المزيج السائل وأكملي خفق فــي الخلاط.
  4. بعــد أنه تمتزج المكونات السائلة متميزا أوقفــي الخفق وضعي السائل علــى وعاء الدقيق.
  5. قلبي مكونات كيكة البرتقال متميزا بالملعقة السيليحدث فــي اتجاه واحد لتمـــنعي دخول االيةـــواء اليةا.
  6. صبي خليط كيكة البرتقال فــي صينية فرن مدهـــونة ومبطنة برشة دقيق.
  7. أدخلي كيكة البرتقال إلــى الفرن الساخن مسبقا علــى درجة حرارة 180 درجة.
  8. اترك كيكة البرتقال فــي الفرن المدة 25 دقيقة حتى تنضج ثـــم قدميها دافئة مع الشاي.

.

زر الذهاب إلى الأعلى