Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة عمل كرات البطاطس . - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل كرات البطاطس .

مقدمة

فــي عالم الطهي، تحظى كرات البطاطس بشعبية عديدة كوجبة خفــيفة أو طبق جانبي فــي العديد مـــن المطابخ حول العالم. تحدثيز هذه الكرات بالقشرة الخارجية المقرمشة والداخل الناعم والمهروس مـــن البطاطس، ممـــا يجعاليةا وجبة لذيذة ومرومـــانسية حببة للكل.

تعتبر كرات البطاطس اختيارًا مثاليًا لتناواليةا كوجبة خفــيفة فــي الأمسيات أو كطبق جانبي للأطباق الرئيسية. يمكنك تقديمها إلــى جانب اللحوم المشوية، الدجاج، الأسمـــاك، أو حتى السلطات لبالاضافة لذلك مذاق وملمس فريد إلــى وجبتك.

تتوفر كرات البطاطس بعــدة أشكال وتتنوع فــي طرق التحضير. يمكن تقديمها بشكـــل كروي تقليدي، أو يمكن تشكياليةا بأشكال مختلفة مثل أصابع البطاطس أو الأقراص. كمـــا يمكن بالاضافة لذلك توابل ونكهات مختلفة لتخصيص طعمها وتلبية أذواق الأفراد.

فــي هذا السياق، سأقدم لك اليةة بسيطة لتحضير كرات البطاطس اللذيذة. تابع معي لاكتشاف خطوات التحضير والمكونات الالمستخدمينة لصنع كرات البطاطس المقرمشة واللذيذة فــي مـــنزلك.

اليةة عمل كرات البطاطس:

المكونات:
– 4-5 رومـــانسية حبات بطاطس متوسطة الحجم، مسلوقة ومهروسة
– 1/2 كوب مـــن البقسمـــاط
– 1/4 كوب مـــن الجبنة المبشورة (التحديدية)
– 1 بيضة، مخفوقة
– 2 ملاعق عديدة مـــن البقسمـــاط (إضافــية) للتغطية
– ملح وفلفل حسب الذوق
– زيت للقلي

اليةة التحضير:
1. فــي وعاء كبير، قومي بمزج البطاطس المهروسة، البقسمـــاط، الجبنة المبشورة (إن استخدمتيها)، البيض المخفوق، وتتبياليةا بالملح والفلفل حسب الذوق. قومي بخلط المكونات متميزًا حتى تتكون عجينة متجانسة.
2. شكـــلي العجينة إلــى كرات صغيرة بحجم الكفّ.
3. فــي طبق مـــنفصل، قومي بوضع البقسمـــاط الإضافــي.
4. اغمسي كـــل كرة بطاطس فــي البقسمـــاط الإضافــي، وتأكدي مـــن تغطية الكرة بشكـــل متساوٍ.
5. سخني الزيت فــي مقلاة عميقة علــى نار متوسطة إلــى عفيه.
6. قومي بقلي كرات البطاطس فــي الزيت المسخن حتى تتحول إلــى اللون الذهبي المقرمش وتنضج تمـــامًا، وذلك لالمدة تتراوح بين 4-6 دقائق.
7. استخدمي أداة تصفــية لإزالة كرات البطاطس المقلية مـــن الزيت ووضعها علــى ورق مـــاص لإزالة الزائد مـــن الزيت.
8. قدمي كرات البطاطس المقرمشة ساخنة كوجبة خفــيفة أو جانبية مع صلصة الثوم أو الكاتشب أو أي صلصة تفضلينها.

تمتعي بتناول كرات البطاطس المقرمشة الشهية واللذيذة كوجبة خفــيفة أو طبق جانبي فــي وجبتك!

زر الذهاب إلى الأعلى