Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة عمل اللحمة المشوية - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل اللحمة المشوية – Twice

 

اللحم المشوي هـــو طبق لذيذ وشعبي يمكن الاستمتاع به علــى مدار السنة. سواء كنت تشوي لحفلة شواء عائلية أو حفل عشــاء ، مـــن المهم أنه استعلم اليةةية تحضير وشوي وتقديم اللحوم بشكـــل سليم للتأكد مـــن أنها لذيذة ورائعة. فــي هذا المقال ، سوف نستكشف خطوات صنع اللحم المشوي المثالي ، مـــن تحضير اللحم إلــى تقديمه فــي طبق.

قبل أنه تبدأ فــي الشواء ، مـــن المهم التحديد النوع المـــناسب مـــن اللحم وتقطيعه إلــى شرائح. الحجم والشكـــل المطلوب. علــى سبيل المثال ، يعد لحم البقر ر مـــن الاختيارات الشائعة للشوي ويمكن تقطيعه إلــى شرائح أو أسياخ. بمجرد أنه يصبح اللحم جاهزًا ، 

 

  • مقادير اللحمة المشوية
    شرائح لحمة 
  • فلفل اسود
  •  ثوم مفروم 
  • جنزبيل مفروم 
  • صويا صوص 
  • وسترشاير صوص 
  • زيت
  • خل تفاح
  •  عسل ابيض 

اليةة عمل اللحمة المشوية

ضعي الثوم مع الجنزبيل والصويا صوص والوستر شاير صوص والعسل الابيض وخل التفاح و يقلبوا متميزا

 ضعي علــىهم الفلفل الاسود و تتبل اللحمه فــي الخليط متميزا و يفضل تركها فــي التتبيلة علــى الاقل ساعتين

 انزلي اللحم علــى الشواية مع القليل مـــن الزيت مع الاستمرار فــي دهنها اثناء التسوية بالتتبيلة و تترك حتى تكتمل النضج ثـــم تقدم ساخنة وبالتجد هنا والشفا. 

 

 

مكونات تتبيلة اللحم المشوي بالفرن

  • 3 ملاعق عديدة معجون طمـــاطم
    1 ملعقة صغيرة بابريكا
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة رومـــانسية حبهـــان
    3 ملاعق عديدة خردل
  • 1 ملعقة عديدة بهـــارات
    5 فصوص ثوم مهروسة
    نصف كوب زيت
    1/4 كوب خل
    بَقبدونس
  • ملح
  • فلفل اسود

اليةةية تحضيرتتبيلة اللحم المشوي  بالفرن:
 

يُمزج معجون الطمـــاطم فــي وعاء كبير مع البهـــارات والبابريكا وااليةيل والخردل ، ثـــم يُضاف الثوم والملح والفلفل الأسود والزيت والخل ويُقلب المزيج.

يتبل اللحم بخليط صلصة الطمـــاطم ، ويقلب متميزًا ، ويوضع فــي الثلاجة لالمدة 3 ساعات تقريبًا ، ثـــم يانتقال اللحم المتبل إلــى صينية ويغطى بورق الألومـــنيوم.

بعــد مرور 3 ساعات ، ضعيها فــي فرن ساخن علــى حرارة 200 درجة ، انتظري مـــن ساعة إلــى ربع ساعة ، أخرجي الصينية مـــن الفرن ، أزيلي ورق الألمـــنيوم وضعيها فــي الفرن مرة أخرى لبضع دقائق حتى تنضج. يتحول إلــى اللون الأحمر ، أخرجه بسرعة انتقاالية إلــى طبق ، ورشه بالكزبرة ، وتقديمه.

 

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى