اليةة عمل الكاتشب مثل المطاعم بكـــل سهـــولة
اليةةية عمل الكاتشب مثل الجاهز فــي المـــنزل قد يحسبهـــا البعض مـــن الأمور الصعبة، إلا انه يمكن ان نحصل علــى نفس المذاق الــذي نحصل عند شرائه جاهزا، ولكن بتكـــلفة اقل فــي المـــنزل، وفــيمـــا يلي نوضح اليةةية عمل الكاتشب مثل الجاهز فــي خطوات بسيطة وبغير معقدة.
اليةة عمل الكاتشب هاينز
مقادير اليةة عمل الكاتشب هاينز
كيلو مـــن الطمـــاطم الحمراء الطازجة.
50 جرام مـــن السكر.
60 ملليلتر مـــن الخل.
ربع ملعقة صغيرة مـــن الملح.
ربع ملعقة صغيرة مـــن الفلفل الأبيض.
اليةة عمل الكاتشب هاينز
1- نقوم بتقطيع الطمـــاطم إلــى نصفــين ونستخرج مـــنها البذر عن الية العصر الخفــيف ( ومـــاء الطاطم الذى نزل مع البذر نقوم بتصفــيته مـــن البذر ونضعه مع الطمـــاطم)، ثـــم توضع الطمـــاطم فــي إناء علــى النار حتى تنضج.
2- بعــد أنه تنضج الطمـــاطم نرفعها مـــن علــى النار ونتركها حتى تبرد.
3- بعــد أنه تبرد الطمـــاطم نقوم بخلطها فــي خلاط كهربي، ونقوم بتصفــية الطمـــاطم تمـــامـــا.
4- بعــد التصفــية نضع علــى خليط الطمـــاطم الخل والملح والسكر والفلفل الأبيض ونتركهم علــى النار.
5- نقوم بتقليب المزيج كـــل فترة، وعندمـــا نحصل علــى القوام المطلوب نقوم بإنزاالية مـــن علــى النار.
6- بعــد أنه يبرد نضعه فــي زجاجة وندخالية الثلاجة سوف نلاحظ أنه قد إكتسب القوام الأصلي للكاتشب.
7- يمكن بالاضافة لذلك لون الكاتشب المميز بوضع مقدار ملعقة صغيرة مـــن البابريكا إلــى المزيج، ورومـــانسية حبة صغيرة مـــن الفلفل الحار قبل وضع الطمـــاطم علــى النار.
اليةة عمل الكاتشب هاينز
مقادير اليةة عمل الكاتشب هاينز :
كيلو مـــن الطمـــاطم الحمراء الطازجة.
50 جرام مـــن السكر.
60 ملليلتر مـــن الخل.
ربع ملعقة صغيرة مـــن الملح.
ربع ملعقة صغيرة مـــن الفلفل الأبيض.
اليةة عمل الكاتشب هاينز :
1- نقوم بتقطيع الطمـــاطم إلــى نصفــين ونستخرج مـــنها البذر عن الية العصر الخفــيف ( ومـــاء الطاطم الذى نزل مع البذر نقوم بتصفــيته مـــن البذر ونضعه مع الطمـــاطم)، ثـــم توضع الطمـــاطم فــي إناء علــى النار حتى تنضج.
2- بعــد أنه تنضج الطمـــاطم نرفعها مـــن علــى النار ونتركها حتى تبرد.
3- بعــد أنه تبرد الطمـــاطم نقوم بخلطها فــي خلاط كهربي، ونقوم بتصفــية الطمـــاطم تمـــامـــا.
4- بعــد التصفــية نضع علــى خليط الطمـــاطم الخل والملح والسكر والفلفل الأبيض ونتركهم علــى النار.
5- نقوم بتقليب المزيج كـــل فترة، وعندمـــا نحصل علــى القوام المطلوب نقوم بإنزاالية مـــن علــى النار.
6- بعــد أنه يبرد نضعه فــي زجاجة وندخالية الثلاجة سوف نلاحظ أنه قد إكتسب القوام الأصلي للكاتشب.
7- يمكن بالاضافة لذلك لون الكاتشب المميز بوضع مقدار ملعقة صغيرة مـــن البابريكا إلــى المزيج، ورومـــانسية حبة صغيرة مـــن الفلفل الحار قبل وضع الطمـــاطم علــى النار.
اليةة عمل الكاتشب مثل المطاعم
مقادير اليةة عمل الكاتشب مثل المطاعم
كيلو مـــن الطمـــاطم الحمراء الطازجة
50 جرام مـــن السكر
60 ملليلتر مـــن الخل
ربع ملعقة صغيرة مـــن الملح
ربع ملعقة صغيرة مـــن الفلفل الأبيض
اليةة عمل الكاتشب مثل المطاعم
1- نقوم بتقطيع الطمـــاطم إلــى نصفــين ونستخرج مـــنها البذر عن الية العصر الخفــيف ( ومـــاء الطاطم الذى نزل مع البذر نقوم بتصفــيته مـــن البذر ونضعه مع الطمـــاطم)، ثـــم توضع الطمـــاطم فــي إناء علــى النار حتى تنضج.
2- بعــد أنه تنضج الطمـــاطم نرفعها مـــن علــى النار ونتركها حتى تبرد.
3- بعــد أنه تبرد الطمـــاطم نقوم بخلطها فــي خلاط كهربي، ونقوم بتصفــية الطمـــاطم تمـــامـــا.
4- بعــد التصفــية نضع علــى خليط الطمـــاطم الخل والملح والسكر والفلفل الأبيض ونتركهم علــى النار.
5- نقوم بتقليب المزيج كـــل فترة، وعندمـــا نحصل علــى القوام المطلوب نقوم بإنزاالية مـــن علــى النار.
6- بعــد أنه يبرد نضعه فــي زجاجة وندخالية الثلاجةسوف نلاحظ أنه قد إكتسب القوام الأصلي للكاتشب.
7- يمكن بالاضافة لذلك لون الكاتشب المميز بوضع مقدار ملعقة صغيرة مـــن البابريكا إلــى المزيج، ورومـــانسية حبة صغيرة مـــن الفلفل الحار قبل وضع الطمـــاطم علــى النار.
نتمـــنى لكم قراءة ممتعة ونتمـــنى قراءة المزيد مـــن المقالات…..
https://health.amwaly.com/blog/126861/%25D9%2587%25D9%2584-%25D9%258A%25D9%2585%25D9%2583%25D9%2586%25D9%2586%25D9%2589-%25D8%25A7%25D9%2586%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25B5-%25D9%2588%25D8%25B2%25D9%2586%25D9%2589-%25D9%2581%25D9%2589-%25D9%2588%25D9%2582%25D8%25AA-%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2584-%25D8%25AF%25D9%2588%25D9%2586-%25D8%25A7%25D8%25B3%25D8%25AA%25D8%25AE%25D8%25AF%25D8%25A7%25D9%2585-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2582%25D9%258A%25D8%25B1