Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة عمل الطعمية المصرية بسرعة فــي دقائق معدودة وبدون تجهيز مسبق فــي عشر دقائق - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل الطعمية المصرية بسرعة فــي دقائق معدودة وبدون تجهيز مسبق فــي عشر دقائق

اليةة عمل الطعمية المصرية ببدون جهد او تجهيز مسبق 

لمواجهه الغلاء وصناعة طعام صحى بمكونات صحية خاصة بعــد انتشار ظاهرة شراء الزيوت المستعملة وأالعودةة تدويرها وتنقيتها وبيعها لأصحاب المطاعم معدومى الضمير وهى مـــن مسببات السرطان 

المكونات الرئيسية 

1 – 125 جرام فول مدشوش جزء مـــن 8 اجزاء مـــن الكيلو جرام ( سعرها مـــن 3 إلــى 5 جنيهات )

2 – مجموعة بصلة متوسطة

3- مجموعة 3 فص ثوم 

4 – عدة اعواد مـــن الكراث 

5 – ملعقة صغيره ملح + ملعقة صغيره كمون + ملعقة صغيره كزبرة ناشفه مطحونه

6 – كوب مـــن المـــاء 200 ملى جرام

مكونات التحديديه

نصف حزمة شبت

ملعقه صغيره مـــن الشمر المطحون

ربع ملعقة بيكربونات الصوديوم  ( استعمـــاالية  يجعل الطعمية تشرب زيت ويستعمل فــي المطاعم لكى يعطى الطعميه مظهر الحجم الكبير بخامـــات قليلة أشهر عدم أستعمـــاالية )

 

اليةه العمل

استعمل مطحنة التوابل فــي طحن الفول الجاف علــى مرتين كـــل مره نصف الكمية سينتج عنه دقيق  ناعم  وضعه فــي وعاء مـــنفصل

قم بتقطيع البصل والخضروات إلــى قطع صغيرة وأضف الثوم والملح والبهـــارات إلــى المـــاء واطحنهم بالخلاط متميزا 

( ملحوظة هامه )لا يوضع الفول المطحون مع المـــاء 

اضف المكونات المطحونه فــي الخلاط إلــى أنهاء دقيق الفول وقم بخلطه متميزا بمضرب سلك (ينتج عن هذه الخلطة نصف كيلو مـــن عجينة الطعمية)

جهز مقلاة علــى النار بهـــا زيت ساخن 

قم بعمل اقراص الطعمية بسمك لا يتعدى 4 مملى تقريبا والقطر الذى تفضالية ( 5-6سم ) تقريبا مع الحرص علــى بل يديك بالمـــاء بعــد كـــل قرص تصنعه لكى لا تلتصق العجينة باليد 

وقم بالقلى حتى تكتسب  الطعمية لونا بنيا فاتحا علــى الوجهين

النتيجة 

ينتج عن هذا العمل مـــن مجموعة مـــن 14 إلــى 18 قرص طعمية (ببدون بيكربونات الصوديوم طعمها كالكفتة وانا افضالية )

لو حسبت هذه الكمية سعرها عند المطعم القرص يساوى جنيه ونصف

واحد ونصف جنيه فــي متوسط 16 قرص تساوى 24 جنيه 

انت صنعتها بمـــا يوازى 5  إلــى 6 جنيهات فقط اى ربع المبلغ وفــي عشر دقائق فقط 

والأهم مـــن التوفــير انك قد صنعت الطعام ببدون بالبالاضافة لذلك خبز مـــن مخلفات المطاعم كمـــا يقوم بعض معدومى الضمير وبزيت صحى ونظيف واستعلم مصدره متميزا 

ملحوظة هامة 

الزيت يستخدم استخدام أمـــن 8 مرات فــي استعمـــالات القلى الالعودةية امـــا عند استعمـــاالية فــي قلى مـــنتجات مغطاة بالدقيق فــيستعمل 4 مرات فقط  ويمكنك الأضطلاع علــى هذا الربط للدكتور محمد ابراهيم العالم المصرى بلندن حفظه الالية 

زر الذهاب إلى الأعلى