Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة عمل السلطة الروسية - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل السلطة الروسية – Twice

اليةة عمل السلطة الروسية

إليك اليةة عمل السلطة الروسية المعروفة بـ “السلطة أوليفــييه” (Olivier Salad):

المكونات:
– 4 رومـــانسية حبات بطاطس متوسطة الحجم، مسلوقة ومقشرة
– 2 رومـــانسية حبة جزر متوسطة الحجم، مسلوقة ومقشرة
– 3 بيض مسلوق، مفروم
– 1 كوب مـــن الدجاج المسلوق، مقطع إلــى مكعبات صغيرة
– 1/2 كوب مـــن الاختيار المخلل، مقطع إلــى مكعبات صغيرة
– 1/2 كوب مـــن البازيلاء المسلوقة
– 1/2 كوب مـــن الذرة المعلبة
– 1/2 كوب مـــن الجزر المخلل، مقطع إلــى مكعبات صغيرة
– 1/2 كوب مـــن المـــايونيز
– ملح وفلفل حسب الذوق
– خس للتزيين (التحديدي)

اليةة التحضير:
1. قم بتقطيع البطاطس والجزر إلــى مكعبات صغيرة.
2. فــي وعاء كبير، قم بخلط البطاطس المقطعة، والجزر المقطع، والبيض المفروم، والدجاج المقطع، والاختيار المخلل، والبازيلاء المسلوقة، والذرة المعلبة، والجزر المخلل.
3. أضف المـــايونيز إلــى الوعاء وقم بتبليط المكونات بالمـــايونيز، واخلطها متميزًا حتى تتجانس.
4. قم بتذوق السلطة وأضف الملح والفلفل حسب الذوق.
5. قم بتغطية الوعاء وضعه فــي الثلاجة لالمدة ساعتين علــى الأقل ليحصل تبريد السلطة وتجانس النكهات.
6. عند التقديم، يمكنك وضع السلطة فــي صحن وتزيينها بأوراق الخس.

وبهذا تكون السلطة الروسية جاهزة للتقديم. تستطيع تناواليةا كوجبة خفــيفة أو طبق جانبي فــي وجبة رئيسية. تذكر أنه يمكنك تعديل المكونات حسب ذوقك الشخصي. بالتجد هناء والشفاء!

هل يمكنني استخدام الدجاج المشوي بدلاً مـــن الدجاج المسلوق؟

نعم، يمكنك استخدام الدجاج المشوي بدلاً مـــن الدجاج المسلوق فــي سلطة السلطة الروسية. إليك اليةةية استخدام الدجاج المشوي فــي السلطة:

1. قم بشوي صدور الدجاج حتى ينضج تمـــامًا وتكتسب اللون الذهبي وتصبح عصارية. يمكنك استخدام الشواية، أو المقلاة، أو الفرن لشوي الدجاج.

2. اسمح لصدور الدجاج المشوية بالبرودة لبضع دقائق، ثـــم قم بقطعها إلــى مكعبات صغيرة.

3. فــي وعاء السلطة، قم بخلط البطاطس المقطعة، والجزر المقطعة، والبيض المفروم، والدجاج المشوي المقطع، والاختيار المخلل، والبازيلاء المسلوقة، والذرة المعلبة، والجزر المخلل.

4. أضف المـــايونيز إلــى الوعاء واخلط المكونات متميزًا حتى تتجانس.

5. يمكنك تذوق السلطة وضبط الملح والفلفل حسب الذوق.

6. قم بتغطية الوعاء وضعه فــي الثلاجة ليحصل تبريد السلطة وتجانس النكهات لالمدة ساعتين علــى الأقل.

7. قبل التقديم، يمكنك وضع السلطة فــي صحن وتزيينها بأوراق الخس.

بالقادم، يمكنك استخدام الدجاج المشوي بدلاً مـــن الدجاج المسلوق لبالاضافة لذلك نكهة مميزة إلــى سلطة السلطة الروسية. استمتع بتحضير السلطة وبالطعم اللذيذ!

زر الذهاب إلى الأعلى