Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the accelerated-mobile-pages domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sharethis-share-buttons domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rank-math domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the web-stories domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6121
اليةة عمل الجلاش باللحمة المفرومة - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل الجلاش باللحمة المفرومة

اليةة عمل الجلاش باللحمة المفرومة

 

المقادير

 

لحم مفروم 500 غ

زبدة 2 ملعقة عديدة

زيت ملعقة عديدة

بصلة عديدة مفرومة

ثوم مفروم ملعقة صغيرة

فلفل ملون مفروم نصف كوب

فلفل أسود ملعقة صغيرة

بهـــارات اللحمة ملعقة صغيرة

 بابريكا ملعقة صغيرة

ملح حسب الرغبة

جلاش 750 غ

زبدة كوب لتوريق الجلاش

 

مقادير تسقية أصابع الجلاش

بيضة

حليب كوب

رشة فلفل أسود

رشة ملح

نخلط البيضة مع الحليب والملح والفلفل ونسقي بهم الجلاش.

 

اليةة التحضير

نقوم بتسخين الزبدة والزيت حتى تذوب الزبدة ثـــم نضيف البصل والثوم وانتقالب ألى أنه يذبل البصل

 

نضيف اللحم وانتقالب حتى يتغير لون اللحم ثـــم نضع الملح وبهـــارات اللحم والفلفل الاسود والبابريكا ونخلط

 

نضيف الفلفل الملون ثـــم نخفف النار ونغطي الوعاء ونتركها حتى ينضج الفلفل واللحم

 

نقوم بفرد 2 ورقة مـــن الجلاش وندهنها بالقليل مـــن الزبدة ونضيف القليل مـــن حشوة اللحم ونلفها بشكـــل رول

 

نصف الرول فــي صينية فرن مدهـــونة بالزبدة ونكمل باقي الكمية بنفس الاليةة

 

نقوم بتقطيع الرولات ثـــم ندخاليةا لفرن مسبق الاشعال علــى حرارة متوسطة حتى تصبح باللون الذهبي

 

نخرج الجلاش وندهنه بخليط التسقية ثـــم نعيد الصينية للفرن مرة أخرى حتى تتحمر مـــن الوجه وتقدم.

 

  اليةة تحضير اخرى

وضع السمـــنة علــى النار حتى تسخن ثـــم يضاف إليها البصلة وتشويحها تدريجيا، ثـــم بالاضافة لذلك الفلفل والزعتر والقرفة والبهـــارات السبعة لتأخذ لون دهبي بسيط.

– وضع اللحمة وتشويحها حتى يتغير لونها اللحمة ويضاف إليها الملح والسكر، ونقوم بتشويحها لتستوي بالكامل ثـــم يضاف إليهم الفلفل الرومي بتشويحة بسيطة ونرفعها مـــن علــى النار.

– فــي صينية ألومـــنيوم نقطع الجلاش بنفس مقاس الصينية ودهنها بالمـــادة الدهنية وبالاضافة لذلك ورقتين مع الدهن، ثـــم نضع أوراق مـــن كـــل جهات جزء مـــن الداخل وجزء مـــن الخارج مع بالاضافة لذلك المستندات المتبقية بالتساوي حتى نصل لنصف الكمية مع دهنها.

– وضع الجبن علــى الحشوة وبعــد التقليب ثـــم نضيفهم فــي مـــنتصف الصينية ونستمر فــي رص المستندات مع دهنها بالسمـــن ونترك فقط ورقتين ثـــم نقوم بتقفــيل جهات الجلاش التــي فــي أطراف الصينية وغلقها بآخر ورقتين مع دهنها وتقطيع الجلاش بسكينة حامية وقومي بإدراجها فرن ساخن علــى درجة حرارة 200 حتى تصبح نصف سوا.

– خلط البيكنج بودر واللبن والشوربة وملح وفلفل وقومي بتوزيعها علــى الصينية وإالعودةتها للفرن مرة أخرى حتى تصبح باللون الذهبي، ثـــم يحصل تقديمها.

 

 

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى