Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة عمل البسبوسة - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة عمل البسبوسة – Twice

اليةة عمل البسبوسة بطرق مختلفة

يمكن لك أنه تاستعلم علــى اليةةية صنع البسبوسة يتم استخدام السميد

المقادير

ثلاث أكواب مـــن دقيق السميد.
كوب واحد مـــن اللبن الرائب.
القليل مـــن الفانيليا السائلة أو البودرة.
ملعقة واحدة مـــن البيكنج باودر.
كوب مـــن السمـــن المذابة مسبقا
كوب مـــن جوز االيةند المبشور.
كوب واحد مـــن السكر.
شربات التحلية
اليةة التحضير

اخلطي دقيق السميد مع البيكنج بودر فــي وعاء عميق.
ثـــم ضيفــي مقدار السمـــن إليه ثـــم قومي بخلطهم متميزًا ثـــم ضعي السكر والفانيليا وقلبي متميزًا.
ثـــم ضعي اللبن وجوز االيةند علــى الخليط وقلبي المكونات حتى تمتزج.
ضعي خليط البسبوسة داخل صينية مدهـــونة بالقليل مـــن السمـــن.
ثـــم ادخليها إلــى الفرن علــى درجة حرارة متوسطة ١٨٠ درجة 
اتركيها فــي الفرن إلــى أنه يصير لونها ذهبي.
أخرجيها مـــن الفرن وضعي علــىها شربات بارد ثـــم ضعي فوقها القليل مـــن جوز االيةند.
قدميها لعائلتك بألف تجد هنا.

اليةة عمل البسبوسة بالسميد وجوز االيةند

المقادير

  1. نصف كوب مـــن السمـــن السايح.
  2. نصف كوب مـــن جوز االيةند المبشور.
  3. كوب مـــن دقيق السميد الناعم.
  4. كوب واحد مـــن اللبن.
  5. ملعقة مـــن البيكنج باودر.
  6. شربات أو عسل التحليه

  1. .

اليةة التحضير

  • احضري وعاء عميق وضعي به دقيق السميد ومعه البيكنج بودر واللبن والسمـــن بعــد تذويبه و اخلطي المزيج متميزًا.
  • ضيفــي نصف كوب مـــن جوز االيةند المبشور وقلبيه فــي الخليط متميزًا.
  • قومي بصب الخليط فــي صينية مدهـــونة بالقليل مـــن السمـــن ثـــم ضعي علــى وجه الخليط رشة مـــن جوز االيةند.
  • ضعي صينية البسبوسة فــي الفرن ثـــم اتركيها إلــى حوالي ربع ساعة حتى يحمر وجهها.
  • ا خرجيها مـــن الفرن وصبي فوقها الشربات البارد.
  • قطعيها ثـــم ضعيها فــي طبق التقديم وقدميها لضيوفك.
  • اليةة عمل البسبوسة بالقشطة

المكونات
– 2 أكواب مـــن السميد الناعم.
– 1/4 كيلو مـــن السكر.
– 1 كوب مـــن جوز االيةند.
– علبة صغيرة مـــن القشطة.
– علبة مـــن اللبن الزبادي الطازج.
– 1 كوب مـــن السمـــن المذاب مسبقا
– القليل مـــن الملح.
– ملعقة واحدة مـــن البيكنج بودر.
– شراب بارد ثقيل لتحلية البسبوسة.

اليةة التحضير
1. فــي وعاء كبير، امزجي السميد والسكر وجوز االيةند و  البيكنج بودر  والملح متميزًا.
2. أضيفــي السمـــن المذاب واستمري فــي التقليب.
3. ثـــم أضيفــي الزبادي و القشطة واستمري فــي الخلط حتى تمتزج المكونات متميزًا.
4. صبي الخليط فــي صينية فرن مدهـــونة بالسمـــن.
5. ادخلي الصينية إلــى فرن متوسط الحرارة ١٨٠ درجة لالمدة حوالي 15 إلــى 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
6. اخرجي البسبوسة مـــن الفرن و أضيفــي الشراب البارد.
7. يمكنك وضع طبقة مـــن اللوز علــى الوجه للتزيين قبل تقديمها.
8. قدمي البسبوسة واستمتعي بطعمها الرائع.

 

زر الذهاب إلى الأعلى