Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة سهلة جدا لعمل الحلاوة الطحنية فــي المـــنزل بمكونين فقط - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة سهلة جدا لعمل الحلاوة الطحنية فــي المـــنزل بمكونين فقط






اليةة سهلة جدا لعمل الحلاوة الطحنية فــي المـــنزل بمكونين فقط – Twice









يحصل استخدام الطحينة بعــدة طرق مع مكونها الأساسي، السمسم، بمـــا فــي ذلك الحلاوة الطحينية. مـــن ناحية أخرى، تعتبر الحلاوة الطحينية مـــن الحلويات التــي يفضل الاستمتاع بهـــا فــي الصيف والشتاء. يمكنك تناول الطحينة الطحينية أو أي نوع مشابه مـــن الحلاوة الطحينية علــى الإفطار أو الغداء أو العشــاء كحلوى، اعتمـــادًا علــى نوع الحلاوة الطحينية التــي تريدها. ضروري استهلاك الحلاوة الطحينية خــلال فصل الشتاء لعدة أسباب، وفقًا لمـــا يقوالية الأطباء. 

يمكن العثور علــى العديد مـــن الزيوت الصحية فــي الحلاوة الطحينية. الأحمـــاض الدهنية الموجودة فــي زيت السمسم تعطي حمـــاية للبشرة. يمكن حفظ زيت السمسم فــي درجة حرارة الغرفة وهـــو مفــيد لك. نظرًا لاحتوائها علــى الكالسيوم والحديد وتقوية جهاز المـــناعة فــي الجسم، فإن بذور السمسم عفيه الجودة مفــيدة للأمراض المزمـــنة وسرطان القولون واضطرابات القلب والأوعية الدموية وأمراض القلب والأوعية الدموية. وهذا يساعد الجسم علــى استالعودةة طاقته، ممـــا يمـــنحك الطاقة التــي تحتاجها لتناول وجبة الإفطار كـــل يوم. عندمـــا يتعلق الأمر بفوائد الحلاوة الطحينية الصحية، والتــي تجدد الجسم، فمـــن الممكن لممـــارسي الرياضة الحصول علــى العديد مـــن الطاقة عن الية تناول الحلاوة الطحينية.

المكونات:

  • سكر علــى شكـــل بودرة، كوبان.
  • حليب بودرة، 2 كوب.
  • 1 1/2 كوب طحينة سائلة.
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
  • تحميص المكسرات.

خطوات التحضير:

  • – نخلط السكر والحليب والفانيليا متميزاً.
  • – نحرك الخليط مع العجن متميزاً حتى نحصل علــى عجينة متمـــاسكة. أضيفــي الطحينة السائلة إلــى الخليط تدريجياً.
  • – نملأ وعاء بلاستيكي مستطيل بالخليط.
  • – تضغط الحلاوة الطحينية متميزاً، ثـــم تزين بالمكسرات أثناء الضغط.
  • – بعــد أنه تبرد الحلاوة الطحينية لالمدة ثلاث ساعات تقريبًا، أخرجيها مـــن الوعاء وقدميها. تهانينا.

 الحلاوة الطحينية بالعسل:

  • المكونات:
  • 1 كيلو سمسم.
  • كيلوغرام مـــن الطحينة السائلة.
  • 12 كيلو جرام مـــن العسل.
  • ربع كيلوغرام مـــن العسل الأسود، حسب الرغبة.
  • ملعقة عديدة مـــن االيةيل المطحون.
  • 1 ملعقة عديدة مـــن مـــاء الورد.
  •  
  • اليةةية التحضير:
  • – يطحن السمسم ناعمـــاً.
  • استخدمي مضرب البيض أو أحد أجهزة المطبخ لخلط السمسم المطحون وااليةيل المطحون والطحينة والعسل ومـــاء الورد حتى يشبه الخليط العجين.
  • – إذا رغبت فــي ذلك، أضف المكسرات أو الشوكولاتة السائلة.
  • – نوزع المكونات فــي قالب الكيك أو طبق مدهـــون بالقليل مـــن الزيت. حتى حيث اليوم القادم، احتفظ بهـــا فــي الثلاجة. نقطعها، ثـــم انتقالبهـــا فــي صينية.

اليةة عمل الحلاوة الطحنية بالشيكولاتة:

  • المكونات:
  • 1 كوب (مـــنخل) مـــن السكر البودرة.
    – كوب واحد مـــن الحليب البودرة المـــنخول.
    – ملعقة صغيرة مـــن الفانيليا.
    – كوب (أو أكثر) مـــن الطحينة السائلة.
    – شوكولاتة رومـــانسية حبيبات: حسب الرغبة.
  • اليةةية الاستعداد:
  • ضعي الحليب، والسكر، والفانيليا فــي وعاء.
      الجمع بين المكونات بشكـــل متميز.
      للحصول علــى عجينة طرية، أضيفــي الطحينة واعجني المكونات يدوياً.
      ضعي رقائق الشوكولاتة فــي طبق بلاستيكي نظيف وجاف، ثـــم طبقة مـــن السكر، ثـــم الشوكولاتة، وهكذا حتى تنتهي الكمية بالكامل.
      ضع الحاوية فــي الثلاجة لالمدة أربع ساعات مع إغلاق الغطاء بإحكام.
  •  
  • الخاتمة:
  • قدمت لكم اليةة سهلة جدا لعمل الحلاوة الطحنية بأبسط المكونات فــي المـــنزل .

اتمـــنى لكم التوفــيق ،،،،

مقال بواسطة

ديمة مالك

احدث المقالات

أكثر المقالات شهره فــي هذا الاسبوع

مقالات مشابة


…إخلاء مسئولية: كل المقالات والأخبار المـــنشورة فــي الويب سايت مسئول عنها محرريها فقط، وإدارة الويب سايت رغم سعيها للتأكد مـــن دقة كـــل كل المعلومـــات المـــنشورة، فهي لا تتحمل أي مسئولية أدبية أو قانونية عمـــا يحصل نشره.

زر الذهاب إلى الأعلى