Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةة تحضير الأرج الأبيض - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةة تحضير الأرج الأبيض – Twice

لتحضير الأرز الأبيض، تتبع الخطوات المقبلة:

1. قم بشطف الأرز: اغسل كمية الأرز المطلوبة متميزًا تحت المـــاء البارد لإزالة الشوائب والقاذورات. يمكن استخدام مصفاة اليةذه الالعملية.

2. قم بنقع الأرز: ضع الأرز فــي وعاء وأضف كمية مـــناسبة مـــن المـــاء البارد لنقعه. يمكن بالاضافة لذلك ملعقة صغيرة مـــن الملح إلــى المـــاء لتحسين النكهة إذا رغبت.

3. تتبع تعلــىمـــات النسبة المـــاء: يمكنك من خلال اتباع النسبة المـــاء الموصى بهـــا علــى ملف التعلــىمـــات المعلن بالأرز الــذي تستخدمه. العودةةً مـــا يحدث التنسيق الأكثر شيوعًا هـــو نصف كوب مـــن الأرز إلــى كوب واحد مـــن المـــاء.

4. اسكب الأرز فــي قدر الطهي: قم بتصفــية المـــاء مـــن الأرز واسكبه فــي قدر الطهي. قم بتسوية سطح الأرز بملعقة خشبية.

5. قم بالطهي: قم بتغطية قدر الطهي وضعه علــى النار علــى حرارة عفيه حتى يبدأ المـــاء فــي الغليان.

ثـــم اخفض الحرارة إلــى متوسطة-مـــنخفضة واترك الأرز يطهى لالمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج تمـــامًا ويصبح طرياً.

6. اترك الأرز يرتاح: بمجرد الانتهاء مـــن الطهي، اترك الأرز يرتاح فــي قدر الطهي لالمدة 5-10 دقائق قبل تقديمه. ذلك سيسمح للأرز بامتصاص البخار الزائد ويجعالية أكثر هشاشة ولذة.

7. قم بتقديمه: استخدم شوكة لفك تجانس الأرز تطبيقًا لتفادي تكسر الرومـــانسية حبوب. قم بتقديم الأرز الأبيض الطازج كمرافق للوجبات الرئيسية أو الأطباق الجانبية.

مع مرور الظل وتجربة إعداد الأرز الأبيض، ستاستعلم علــى النسب المـــاء والظل المـــناسبين لتحضير الأرز وفقًا لتفضيلاتك الخاص.

لتحضير الأرز الأبيض المفلفل، يمكنك من خلال اتباع الخطوات المقبلة:

1. قم بشطف كوب مـــن الأرز الأبيض متميزًا تحت المـــاء البارد لإزالة النشا والشوائب حتى يأخذ المـــاء لونه الشفاف.

2. فــي قدر عميق، قم بغلي المـــاء. عندمـــا يبدأ المـــاء فــي الغليان، أضف ملعقة صغيرة مـــن الملح.

3. قم ببالاضافة لذلك الأرز المشطوف إلــى المـــاء المغلي، واخلطه لضمـــان تجانس التوزيع.

4. غطِ القدر بغطاء محكم وقلِّل الحرارة إلــى درجة حرارة مـــنخفضة جدًا. اترك الأرز ليستوي لالمدة 15-20 دقيقة.

5. بمجرد انتهاء الظل، أطفئ النار واترك الأرز يرتاح بداخل القدر لالمدة 5-10 دقائق.

6. فتـــح القدر واستخدام شوكة أو ملعقة ناعمة، قم بتفكيك رومـــانسية حبات الأرز تدريجياً. تأكد مـــن عدم لمّ شمل الأرز بشكـــل مفرط.

7. لبالاضافة لذلك النكهة والتوابل المفلفلة، يمكنك بالاضافة لذلك الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق. قم بتحريك الأرز بلطف لضمـــان توزيع المكونات بالتساوي.

8. قدم الأرز الأبيض المفلفل اللذيذ كمرافق مثالي لوجباتك المفضلة. أتمـــنى لك وجبة شهية!

زر الذهاب إلى الأعلى