اليةةية عمل كيكه النسكافــيــه – Twice
مـــن الجميل أنه عندمـــا يلينا الضيوف أو الأصدقاء فــي مـــناسبة مـــا ، أنه نقوم بتحضير اليةم ضيافة لذيذة وجميلة وتكون مـــن صنع أيدينا ، اليةذا فإننا سناستعلم فــي هذا المقال علــى اليةةية تحضير جاتوه ذو طعم مميز حقاً وشكـــل جميل أيضاً وهي كيكة النسكافــيــه ، فممـــا لا شك فــيــه أنه بعــد إتقانك اليةذه الوصفة وتقديمها لضيوفك فإنهم سيدهشون مـــن أنها مـــن صنعك وسيسألونك عن اليةة التحضير، لذا سنضع لكم المكونات والمقادير اللازمة ومـــن خطوات التحضير بأسلوب سهل وبسيط .
أولاً : المكونات والمقادير
– 2ملعقة صغيرة نسكافــيــه .
– علبة قشطة نستلة .
– كريمة مخفوقة .
– شوكولا مبشورة .
– باكيت بسكوت سادة أو بسكويت الشاي .
– ملعقة سكر عديدة .
– حليب .
بإمكانك الحصول علــى وصفة ممـــاثلة لكيك النسكافــيــه وهي جاتوه بكريمة التــيراميسو اللذيذة ، جدير بالذكر بإمكانك الحصول علــى وصفة جاتوه التــيراميسو فقط عند الضغط تجد هنا
ثانياً : اليةة تحضير كيكة النسكافــيــه
1 ) أولاً نقوم بخلط الدريم ويب ( بإمكانك جلبهـــا جاهزة أو تحضيرها بنفسك أيضاً ) أو الكريمة المتوفرة مع الحليب ونخلطهم بشكـــل متميز حتى يصبح الخليط متمـــاسك وثخين بشكـــل متميز .
2 ) بعــدها نقوم بوضع البسكويت فــي النسكافــيــه الــذي نكون قد جهزناه مسبقاً ،جدير بالذكر نقوم بتذويب النسكافــيــه بكوب مـــاء مع ملعقة السكر العديدة ، ونترك البسكوت فــي النسكافــيــه ثواني حتى يصبح طري القوام .
3 ) توضع طبقة مـــن الكريمة علــى البسكويت .
4 ) يحصل تقطيع الكيكة ( يمكنك الحصول علــى وصفات كيك مـــن الموقع الالكترونينا أو أي وصفة كيك استعلمونها واستخدامها فــي صنع جاتوه النسكافــيــه ) إلــى شرائح رقيقة وتوضع فوق الطبقة الماضية ونشربهـــا بخفة النسكافــيــه المذوب وتغطيها بطبقة الكريمة ، ونكرر هذه الالعملية بنفس الخطوات ولكن آخر طبقة تكون هي طبقة الكريمة .
5 ) يحصل تزيين كيكة النسكافــيــه الباردة بالشوكولاتة الخام المبشورة .
6 ) نضع كيكة النسكافــيــه فــي الثلاجة لقرابة 6 ساعات حتى يحصلاسك قوامها ، وتقدم الكيكة باردة وألف صحة وتجد هنا.
تتعلمـــنا فــي هذا المقال اليةةية تحضير كيكة النسكافــيــه ذات الطعم اللذيذ حقاً ، والمفضلة عند عشاق النسكافــيــه والنكهات الممتازة ، وبهذا نكون قد أصبحنا قادرين علــى صنع طبق التحلية المعلن بنا وتقديمه للضيوف .