Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
اليةةية صنع بسكويت الليمون - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

اليةةية صنع بسكويت الليمون – Twice

فــي هذه الاليةة سناستعلم علــى افضل والذ واشهر حلوى لليمون جميلة جدا وستجربونها مرات عديدة جدير بالذكر فازت بألذ حلوى علــى الاطلاق

مع اقترابنا أكثر فأكثرم مـــن الربيع والخريق ، نحلم بطقس أكثر دفئًا ، والأيامًا فــي االيةـــواء الطلق. علــى الرغم مـــن أنتجد هنا نعلم أنتجد هنا قد لا نكون قادرين علــى الاحتفال بكـــل الطرق التــي نتمتع بهـــا فــي الالعودةة ، إلا أنه لا يزال بإمكاننا الترحيب بالالأيامـــالأكثر إشراقًا بطرق أصغر – ربمـــا عن الية خبز شيء مليء رائع بالليمون وأشعة الشمس التــي لا يسعك إلا أشعر بالبهجة كثيرا.

هل تجد هناك أي شيء يصرخ فــي الربيع أكثر مـــن الحلوى الرائعة واللذيذة بالليمون؟ ، قمـــنا بتكل قائمة مـــن الحلويات المثفيه بالليمون لمساعدتك علــى الاحتفال. مـــن ألواح الليمون المـــنعشة  إلــى الكعك الرطب والرشيق وكعكات الباوند إلــى البودينغ والفطائر شديدة الدسم ، إليك الاليةة

 

مكونات

بيض كبير

زيت نباتي

  • 1 عبوة (15.25 أونصة)

خليط كعكة الليمون

سكر ناعم


تعلــىمـــات

رتبي رفــين لتقسيم الفرن إلــى ثلث وتسخينه إلــى 350 درجة فهرنهايت. صفّي 2 صفــيحة خبز بورق زبدة وضعيها جانبًا.

ضعي البيض والزيت النباتي فــي وعاء كبير واخفقيهم حتى يتجانسوا. استخدم مصفاة شبكية دقيقة لنخل خليط الكيك فــي خليط البيض لتفتيت أي كتل عديدة. يتم استخدام ملعقة ، حركي حتى تتبلل كـــل المكونات الجافة وتتشكـــل عجينة.

ضعى السكر البودرة فــي وعاء مسطح. تُغرف العجينة إلــى 2 ملعقة طعام وتُشكّل علــى شكـــل كرات او اى شكـــل لطيف. قلبي الكرات برفق فــي السكر البودرة حتى تتغطى بالكامل وبسخاء. رتب علــى ورق الخبز المُجهز ، مع ترك 1 بوصة بين كـــل ملف كوكيز ، حوالي 12 قطعة كوكيز لكـــل ورقة خبز.

ضعيه فــي الثلاجة بضع دقائق حتى يبرد ، لالمدة 15 إلــى 20 دقيقة. إذا امتص البسكويت السكر البودرة ، قم بلف السكر البودرة مرة أخرى للتغليف.وليصبح الشكـــل والطعم رائعين

اخبز ىحتى يحصل ضبط الكوكيز بالليمون الحلو ، حوالي 10 دقائق تقريبا. دع الكوكيز بالليمون الجميل تبرد علــى أوراق الخبز لالمدة دقيقتين. اانتقال  إلــى رفوف التبريد السلكية وتبرد تمـــامًا.

 


 

زر الذهاب إلى الأعلى