Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
الوصفة السرية لعمل البيتزا الايطاليه | بمكونات سهلة و بسيطة - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

الوصفة السرية لعمل البيتزا الايطاليه | بمكونات سهلة و بسيطة

اليةة عمل البيتزا الايطاليه المطاطية بالاليةة السليمة مثل المطاعم 
 

البيتزا الإيطفيه مـــن أشهر المأكولات التــي يرومـــانسية حبه الناس، وفــي المقال ده هنشارك معاك وصفة سهلة وممتعة لعمل بيتزا إيطفيه علــى اليةتك فــي البيت، بلمسات تجعاليةا لوحة فنية.

مكونات البيتزا الايطاليه:

– كوبين ونص دقيق (طحين)
– ملعقة ونص خميرة فورية
– ملعقة صغيرة سكر
– ملعقة صغيرة ملح
– كوب مية دافئة
– 2 ملعقة عديدة زيت زيتون

 

كيف تحضر البيتزا في المنزل

 

اليةة تحضير البيتزا الايطاليه

1. فــي وعاء كبير، اخلط الطحين والملح معا.
 

2. فــي وعاء صغير، افتـــح الخميرة بوضعها فــي المية الدافئة مع بالاضافة لذلك السكر، و اتركها لحد مـــا تختمر لالمدة 5-10 دقايق لغاية مـــا تصبح رغوة.
 

3. أضف الخميرة المـــنشطة للدقيق (الطحين) وابدأ فــي العجن مع بالاضافة لذلك زيت الزيتون.
 

4. قم بعجن العجينة لالمدة 10-15 دقيقة أو لحد مـــا تصبح ناعمة و مطاطية.
 

5. اتركي العجينة ترتاح فــي وعاء مغطى لالمدة ساعة أو لحد مـــا تتخمر.
 

6. بعــد التخمير، سخني الفرن علــى حرارة 230 درجة مئوية.
 

7. فرد العجينة علــى سطح مرشوش بالدقيق (الطحين).
 

8. ضعي طبقة رقيقة مـــن صلصة الطمـــاطم والجبن الموزاريلا حسب الرغبة.
 

9. أضيفــي المكونات المفضلة ليك مثل اللحم، الدجاج، التونة، الخضروات، شرائح البصل، الزيتون، الفطر، والصلصة الطازجة، الطمـــاطم.
 

10. أدخلي البيتزا فــي الفرن المسخن لالمدة 12-15 دقيقة أو لحد مـــا تصبح الحواف ذهبية.

حيث اليوم انتهينا مـــن تحضير البيتزا قم بتقديمه مع بعض الكاتشب والمـــايونيز حسب الرغبة.

 

يرجع أصل البيتزا إلــى إيطاليا، جدير بالذكر كانت تعد البيتزا جزءًا مـــن التراث الغذائي الإيطالي.

 

و يعد الناس فــي مدينة نابولي بإيطاليا هم الــذين بدأوا فــي تحضير البيتزا كمـــا نعرفها حيث اليوم.

 

فــي القرن السابع عشر، أصبحت البيتزا شعبية فــي نابولي، وكانت تحضر بأشكال مختلفة.

 

العنصر الرئيسي كانت العجينة المخمرة، وكان يضاف إليها مكونات مثل الطمـــاطم وجبن الموتزاريلا.

 

يعد الطهاة فــي نابولي هم الرواد فــي تطوير وتجهيز البيتزا.

 

بدأت البيتزا فــي انتشار خارج إيطاليا فــي أوائل القرن العشرين، خاصةً مع مهاجرين إيطاليين الــذين قدموا إلــى الولايات المتحدة.

 

مـــن تجد هناك، انتقلت البيتزا إلــى أمـــاكن أخرى فــي العالم وأصبحت واحدة مـــن أشهــر أطعمة الشارع والمأكولات السريعة علــى مستوى العالم.

زر الذهاب إلى الأعلى