Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
القرنبيط طرق كثيره للطهيه فوائده للصحه والجسم - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

القرنبيط طرق كثيره للطهيه فوائده للصحه والجسم

المقدمه

مقالي حيث اليوم عن زهره القرنبيط يعد القرنبيط مـــن الاكـــلات الشهيه والمرومـــانسية حببه لمعظم الناس نظرا لسهـــوالية طهيه وطعمه اللذيذ المرومـــانسية حبب للكبار والصغار

فوائد القرنبيط ومـــا يحتويه مـــن عناصر هامه لصحه الانسان

يحتوي القرنبيط علــى مجموعة لا حصر الية مـــن الفــيتامـــنات والمالعودةن المفــيده لصحه القلب والدمـــاغ كمـــا ان يوجد به مركب السلفورافان ومضادات الاكسده التــي تقي مـــن مرض السرطان حفظنا الالية واياكم كلا سرطان الثدي لدي السيدات وسرطان القولون لانه يسهل عمليه االيةضم ويقي مـــن الامساك لانه يحتوي علــى النسبه 92 فــي مركبه مـــن المـــاء والالياف كمـــا انه مفــيد للاشخاص المتبعين لنظام رحيم لان به يمكن الاستغناء عن الارز والمكرونه واكـــل كمبه كبيره مـــنه بدون زياده فــي الوزن كمـــا انه يعطي احساس بالشبع والامتلاء فــي المعده فــيمـــا يلي ساعرض لكم مـــايحتويه 100جرام مـــن القرنبيط

25سعر حراري

5.3جرام كربوهيدرات

2جرام بروتين

0.1دهـــون

2.5الياف

46.4مليجرام فــيتامـــن سي

16ميكروجرامفــيتامـــن ك

57ميكروجرام حمض الفوليك

44ملجرام فسفور

0.1مليجرام ب1

0.1مليجرام ب5

0.2مليجرام ب6

3.3بوتاسيوم

0.2مـــنجنيز

1.5مليجرام مغنسيوم

كـــل هذه الفــيتامـــنات والمالعودةن تجعل مـــنه وجبه اساسيه ومهمه لنا كلا وفــيمـــا يلي بعض الطرق لطهي القرنيط ارجو ان تنال اعجابكم:

الاولي

قرنبيطه واحده

 كوب دقيق

ملح

فلفل اخضر 

فلفل اسود

فصين مـــن التوم المفروم

بيضه او اتنين

الاليةه

يحصل تقطيع القرنبيط ووضعه فــي مـــا مغلي لسلقه يتحول لونه الي ابيض باهت قليلا

نجهز البيض الني مع فصين التوم مع الفلفل المهروسين متميزا جدا والفلفل الاسود ونضربهم متميزا

نقوم بغمس القطع فــي خليط البيض المحضر ثـــم وضعه فــي الدقيق وبعــد ذلك نصعه فــي الزيت لقليه ليتحول الي لون ذهبي جميل وطعمه ولا اروع

الاليةه الثانيه

نقوم بهرس القرنبيط متميزا بعــد سلقه ونضع به كميه مـــن الدقيق والبيض والملح والفلفل ونشكـــالية الي اقراص ثـــم نقوم بقليه

الثالثه

نسلق القرنبيط

ونصنع الية صلصه مكوناتها بصالية ملح فلفل ونقوم بالتسبيك ونضع فــيــها القرنبيط المسلوق المقطع ويطهي داخل الصلصه وهذه الاليةه اقل فــي استخدام الزيوت

ويمكن ان نستخدم الاليةه الثانيه ونضعها داخل الفرن بكميه قليالية مـــن الزيت باي اليةه مـــن تلك الطرق تستطيعون الاستمتاع والاستفاده مـــن هذا الكنز الرباني الغني بالفــيتامـــنات والمالعودةن االيةامه لصحتنا كلا يوجد طرق عديده اخري وابداعات فــي طهي زهره القرنبيط هذه اسهاليةا 

ارجو ان تنال استحسانكم.

 

زر الذهاب إلى الأعلى