Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
الفول باليةتي المعلنه اشهي مـــن طبق اللحوم باليةه اقتصاديه كـــاليةا فوايد تنفع للدايت وبغير الدايت الخلطه السريه - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

الفول باليةتي المعلنه اشهي مـــن طبق اللحوم باليةه اقتصاديه كـــاليةا فوايد تنفع للدايت وبغير الدايت الخلطه السريه

ممـــا لاشك فــيــه ان طبق الفول مـــن الاطباق الرئيسيه علــى موائد معظمـــنا فــي وجبه الفطار والسحور

الفول وفوائده الغذائيه

معظمـــنا لايعرف ان للفول المدمس فوائد  عديده ومهمه لصحه الانسان مـــنها انه يعزز المـــناعه يمـــنع الزهايمر لمـــا به مـــن فــيتامـــنات عديده يحسن الجهاز االيةضمي يقلل مـــن الاصابه بالسمـــنه لاحتوائه علــى الياف ومالعودةن مهمه يقلل مـــن ترهل الجلد كمـــا انه مفــيد للحوامل فــي انه به فــيتامـــن يساعد علــى نمو الجنين بشكـــل سليم وفوائد اخري عديده

مـــن الناحيه الاقتصاديه اكـــالية بسعر اقتصادي فــي متناول علينا ومرومـــانسية حببه لمعظم طبقات المجتمع

فــي مقالي هذا اقترح علــىكم اليةتي المعلنه فــي عمل طبق الفول اليةه ستجعلكم تدمـــنون عمالية اقتصاديه بمكونين او اكثر متوافرين داخل كـــل مـــنزل فــيمـــايلي

المقادير

50جرام مـــن الفول المدمس او اكثر حسب الحاجه ومجموعة الافراد

اربع ثـــمرات طمـــاطم متوسطه الحجم

بصالية كبيره

فلفل اخضر حار او بارد حسب الرغبه

ملح

فنجان مـــن الزيت

اليةه التحضير

يقطع البصل الي قطع صغيره بالسكينه او الكبه تقطيع ببدون بشر لنحفظ السوائل الموجوده داخل البصل ثـــم نضيف اليه الفلفل الاخضر بعــد التقطيع ايضا والملح والزيت وفــي طاسه او اناء علــى حسب المتوفر ويرفع علــى النار مع التقليب المستمر الي يتحول الي اللون الاحمر الفاتح تيم تقطيع الطمـــاطم الي قطع صغيره وتضاف الي البصالية ويمكن تبدياليةا بعصير الطمـــاطم وتترك حتي يحصل التسبيك اي تتحول الي اللون البرتقالي الفاتح وتتكون رغوه قليالية مـــايالية للابيض  ييحصل اضافه الفول اليه مع هرسه متميزا اوتركه كمـــا هـــو حسب الحاجه وانتقالبهم متميزا حتي يتجانس الخليط ونضيف معلقه كبيره مـــن الزيت ونتركه دقيقه او اقل وبالتجد هنا ولشفا اكـــالية بسيطه مشبعه وطعمها لذيذ جدا هتغير مفهـــومك عن طبق الفول التلقليدي يمكن اضافه فص توم حسب الرغبه نكهه التسبيكه هتانتقال طبق الفول الالعودةي الي طعم ولا اروع هتجربوه وتدعولي كـــل الي جربه مقدرش ياكـــالية غير بالاليةه ديه بيحتوي علــى بصل بيرفع المـــناعه وخصوصا اننا فــي فصل الشتاء وبيحمي مـــن نزلات البرد الطمـــاطم تحتوي علــى مالعودةن وفبتامـــنات مهمه كـــل الاكـــالية ممكن تتحط فــي نظام دايت بتقليل كميه الزيت وطعم الخلطه مش هيتغير اتمـــني وصفتي تعجبكم

زر الذهاب إلى الأعلى