Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
السحلب البودر الاصلى احلى مـــن الجاهز فــي 3 دقائق بقوام رائع - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

السحلب البودر الاصلى احلى مـــن الجاهز فــي 3 دقائق بقوام رائع

  كنز مـــالوش مثيل.. السحلب البودر الاصلى احلى مـــن الجاهز فــي 3 دقائق بقوام رائع ببدون تكاليف االعملية بنفسك وابهرى ضيوفك بشطارتك
 

السحلب البودر مـــن أشهر المشروبات التــي نتناواليةا فــي فصل الشتاء، جدير بالذكر أنها تجعلنا نشعر بالدفء، كمـــا أنه يحتوي علــى العديد مـــن العناصر الغذائية المفــيدة للجسم، وحيث اليوم سوف نعرض لكم اليةة تحضير السحلب البودر بخطوات بسيطة داخل المـــنزل وباليةه مختلفة تعمل علــى الحصول علــى مذاق مميز وبغير تقليدي، وذلك لأنه مـــن المشروبات التــي يقبل علــى تناواليةا الكبير والصغير ويجذب علينا لتناوالية بسبب إضافه المكسرات علــىه، كمـــا أنه ينشط الدورة الدموية للجسم ويعطي طاقة عديدة.

كنز مـــالوش مثيل.. السحلب البودر الاصلى احلى مـــن الجاهز فــي 3 دقائق بقوام رائع ببدون تكاليف االعملية بنفسك وابهرى ضيوفك بشطارتك

مكونات السحلب باللبن

4 ملاعق عديدة مـــن السحلب الجاهز.
2 كوب مـــن الحليب.
كوب مـــن المـــاء.
نصف كوب مـــن السكر.
مكسرات للتزيين علــى حسب الرغبة.

اليةة تحضير السحلب باللبن
نحضر وعاء ونضع به الحليب السائل والمـــاء.
ثـــم نضيف بعــد ذلك السكر مع التقليب متميزا حتى يذوب السكر فــي الحليب والمـــاء.
نضيف بودرة السحلب مع التقليب علــى البارد حتى لا تتكتل النشا التــي توجد داخل السحلب.
نرفع الوعاء علــى النار مع التقليب المستمر علــى نار هادئة حتى يصبح القوام كثيفا ثـــم نسكبه فــي أكواب التقديم مع رش ملعقة مـــن المكسرات فــي كـــل كوب.
اليةة تحضير السحلب البودر فــي المـــنزل
كوب مـــن اللبن البودرة.
كوب مـــن السكر البودرة.
خمس ملاعق عديدة مـــن نشا الذرة.
كوب مـــن نشا الأرز.
مكسرات مجروشة (فول سوداني، سمسم، جوز هند، بندق) علــى حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة مـــن الفانيليا.
اليةة التحضير
نحضر وعاء كبيرا ونقوم ببالاضافة لذلك كـــل المكونات الماضية مـــا عدا المكسرات.
نقوم بتقليب هذه المكونات مع بعضها متميزا ويمكن بالاضافة لذلك المكسرات تجد هنا مع التقليب أيضا، أو مـــن الممكن إضافتها فــي برطمـــان زجاجي مـــنفردة عن السحلب، ونقوم بتزيين السحلب بهـــا علــى حسب رغبتكم.
نحضر وعاء زجاجي نظيف محكم الغلق ونقوم بوضع السحلب بداخالية ونضعه فــي خزانه المطبخ لظل الإستخدام.
اليةة عمل السحلب بالمـــاء
● كوب مـــن النشا.
● 2 ملعقة مـــن كريم شانتيه الخام.
● ملعقة مـــن الفانيليا.
● كوب مـــن السكر البودرة.
● 2 ملعقة عديدة مـــن السمسم.

اليةة التحضير
● يحصل خلط كل المكونات متميزًا.
● ثـــم نقوم بوضع ملعقة عديدة مـــن هذا الخليط فــي وعاء به كوب مـــن المـــاء ويقلب متميزًا.
● ثـــم نقوم برفعه علــى النار مع التقليب المستمر حتى نحصل علــى القوام المـــناسب.
● يحصل تحلية السحلب.

 

زر الذهاب إلى الأعلى