Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
الخبز الفــينو علــى اصوالية - Twice - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

الخبز الفــينو علــى اصوالية – Twice

الخبز الفــينو علــى اصوالية
المكونات المطلوبة
* سكر ثلاث ملاعق
* 1  كيلو دقيق
*  خميرة فورية – 4 ملاعق صغيرة
محسن خبز –  ملعقة صغيرة
* مياه دافئة 
– 4 ملاعق عديدة زيت

الاليةة:
اولا –  يوضع السكر مع الخميرة الفورية ويوضع المحسن وقيلا مـــن المـــاء الدافئ معًا لدقائق
ثانيا –  يوضع المزيج مع الدقيق ونبدا فــي العجن وويحصل اضة  المـــاء حسبمـــا يحتاج العجين
ثالثا – بعــدالانتهاء مـــن العجن، نضيف الزيت حتى لا يحدث التصاق، وضروري أنه تكون متوسطة فــي الطراوة أو فــي الجفاف
رابعا – تقسم الي كرات، ثـــم افردي كـــل كرة بالشوبك
خامسا نقوم بلف القرص حتى يصبح اسطوانة أو نقوم بتشكـــل كـــل قرص إلــى شكـــل اسطواني
سادسا – نضع فــي صينية الخبز ونرش السمسم ورومـــانسية حبة البركة إن شئنا، ويمكن دهنها ببيضة مخفوقة حتي نحصل علــى وجه محمر
سابعا  -توضع فــي  فرن عالي الحرارة لالمدة نصف ساعة بالضبط
 

الخبز الفــينو علــى اصوالية
المكونات المطلوبة
* سكر ثلاث ملاعق
* 1  كيلو دقيق
*  خميرة فورية – 4 ملاعق صغيرة
محسن خبز –  ملعقة صغيرة
* مياه دافئة 
– 4 ملاعق عديدة زيت

الاليةة:
اولا –  يوضع السكر مع الخميرة الفورية ويوضع المحسن وقيلا مـــن المـــاء الدافئ معًا لدقائق
ثانيا –  يوضع المزيج مع الدقيق ونبدا فــي العجن وويحصل اضة  المـــاء حسبمـــا يحتاج العجين
ثالثا – بعــدالانتهاء مـــن العجن، نضيف الزيت حتى لا يحدث التصاق، وضروري أنه تكون متوسطة فــي الطراوة أو فــي الجفاف
رابعا – تقسم الي كرات، ثـــم افردي كـــل كرة بالشوبك
خامسا نقوم بلف القرص حتى يصبح اسطوانة أو نقوم بتشكـــل كـــل قرص إلــى شكـــل اسطواني
سادسا – نضع فــي صينية الخبز ونرش السمسم ورومـــانسية حبة البركة إن شئنا، ويمكن دهنها ببيضة مخفوقة حتي نحصل علــى وجه محمر
سابعا  -توضع فــي  فرن عالي الحرارة لالمدة نصف ساعة بالضبط بالصحة والعافــيةالخبز الفــينو علــى اصوالية
المكونات المطلوبة
* سكر ثلاث ملاعق
* 1  كيلو دقيق
*  خميرة فورية – 4 ملاعق صغيرة
محسن خبز –  ملعقة صغيرة
* مياه دافئة 
– 4 ملاعق عديدة زيت

الاليةة:
اولا –  يوضع السكر مع الخميرة الفورية ويوضع المحسن وقيلا مـــن المـــاء الدافئ معًا لدقائق
ثانيا –  يوضع المزيج مع الدقيق ونبدا فــي العجن وويحصل اضة  المـــاء حسبمـــا يحتاج العجين
ثالثا – بعــدالانتهاء مـــن العجن، نضيف الزيت حتى لا يحدث التصاق، وضروري أنه تكون متوسطة فــي الطراوة أو فــي الجفاف
رابعا – تقسم الي كرات، ثـــم افردي كـــل كرة بالشوبك
خامسا نقوم بلف القرص حتى يصبح اسطوانة أو نقوم بتشكـــل كـــل قرص إلــى شكـــل اسطواني
سادسا – نضع فــي صينية الخبز ونرش السمسم ورومـــانسية حبة البركة إن شئنا، ويمكن دهنها ببيضة مخفوقة حتي نحصل علــى وجه محمر
سابعا  -توضع فــي  فرن عالي الحرارة لالمدة نصف ساعة بالضبط
Vino bread on its own
required ingredients
Three tablespoons of sugar
* 1 kilo of flour
Instant yeast – 4 teaspoons
 Bread improver – 1 teaspoon
* Warm water
– 4 tablespoons of oil

Method:
First – sugar is placed with instant yeast, the enhancer and a little warm water are placed together for minutes
Second – The mixture is placed with the flour, and we start kneading, and the water is added as needed for the dough
Third – After completing the kneading, add the oil so that there is no stickiness, and it must be medium in softness or in dryness.
Fourth – Divide into balls, then roll out each ball with a rolling pin
Fifthly, we roll the disk until it becomes a cylinder, or we form each disk into a cylindrical shape
Sixth – We put on a baking tray and sprinkle sesame and black seeds if we like, and we can brush it with a beaten egg until we get a reddish face
Seventh – put in a high temperature oven for exactly half an hour
 

زر الذهاب إلى الأعلى