الخبز الفــينو علــى اصوالية – Twice
الخبز الفــينو علــى اصوالية
المكونات المطلوبة
* سكر ثلاث ملاعق
* 1 كيلو دقيق
* خميرة فورية – 4 ملاعق صغيرة
محسن خبز – ملعقة صغيرة
* مياه دافئة
– 4 ملاعق عديدة زيت
الاليةة:
اولا – يوضع السكر مع الخميرة الفورية ويوضع المحسن وقيلا مـــن المـــاء الدافئ معًا لدقائق
ثانيا – يوضع المزيج مع الدقيق ونبدا فــي العجن وويحصل اضة المـــاء حسبمـــا يحتاج العجين
ثالثا – بعــدالانتهاء مـــن العجن، نضيف الزيت حتى لا يحدث التصاق، وضروري أنه تكون متوسطة فــي الطراوة أو فــي الجفاف
رابعا – تقسم الي كرات، ثـــم افردي كـــل كرة بالشوبك
خامسا نقوم بلف القرص حتى يصبح اسطوانة أو نقوم بتشكـــل كـــل قرص إلــى شكـــل اسطواني
سادسا – نضع فــي صينية الخبز ونرش السمسم ورومـــانسية حبة البركة إن شئنا، ويمكن دهنها ببيضة مخفوقة حتي نحصل علــى وجه محمر
سابعا -توضع فــي فرن عالي الحرارة لالمدة نصف ساعة بالضبط
الخبز الفــينو علــى اصوالية
المكونات المطلوبة
* سكر ثلاث ملاعق
* 1 كيلو دقيق
* خميرة فورية – 4 ملاعق صغيرة
محسن خبز – ملعقة صغيرة
* مياه دافئة
– 4 ملاعق عديدة زيت
الاليةة:
اولا – يوضع السكر مع الخميرة الفورية ويوضع المحسن وقيلا مـــن المـــاء الدافئ معًا لدقائق
ثانيا – يوضع المزيج مع الدقيق ونبدا فــي العجن وويحصل اضة المـــاء حسبمـــا يحتاج العجين
ثالثا – بعــدالانتهاء مـــن العجن، نضيف الزيت حتى لا يحدث التصاق، وضروري أنه تكون متوسطة فــي الطراوة أو فــي الجفاف
رابعا – تقسم الي كرات، ثـــم افردي كـــل كرة بالشوبك
خامسا نقوم بلف القرص حتى يصبح اسطوانة أو نقوم بتشكـــل كـــل قرص إلــى شكـــل اسطواني
سادسا – نضع فــي صينية الخبز ونرش السمسم ورومـــانسية حبة البركة إن شئنا، ويمكن دهنها ببيضة مخفوقة حتي نحصل علــى وجه محمر
سابعا -توضع فــي فرن عالي الحرارة لالمدة نصف ساعة بالضبط بالصحة والعافــيةالخبز الفــينو علــى اصوالية
المكونات المطلوبة
* سكر ثلاث ملاعق
* 1 كيلو دقيق
* خميرة فورية – 4 ملاعق صغيرة
محسن خبز – ملعقة صغيرة
* مياه دافئة
– 4 ملاعق عديدة زيت
الاليةة:
اولا – يوضع السكر مع الخميرة الفورية ويوضع المحسن وقيلا مـــن المـــاء الدافئ معًا لدقائق
ثانيا – يوضع المزيج مع الدقيق ونبدا فــي العجن وويحصل اضة المـــاء حسبمـــا يحتاج العجين
ثالثا – بعــدالانتهاء مـــن العجن، نضيف الزيت حتى لا يحدث التصاق، وضروري أنه تكون متوسطة فــي الطراوة أو فــي الجفاف
رابعا – تقسم الي كرات، ثـــم افردي كـــل كرة بالشوبك
خامسا نقوم بلف القرص حتى يصبح اسطوانة أو نقوم بتشكـــل كـــل قرص إلــى شكـــل اسطواني
سادسا – نضع فــي صينية الخبز ونرش السمسم ورومـــانسية حبة البركة إن شئنا، ويمكن دهنها ببيضة مخفوقة حتي نحصل علــى وجه محمر
سابعا -توضع فــي فرن عالي الحرارة لالمدة نصف ساعة بالضبط
Vino bread on its own
required ingredients
Three tablespoons of sugar
* 1 kilo of flour
Instant yeast – 4 teaspoons
Bread improver – 1 teaspoon
* Warm water
– 4 tablespoons of oil
Method:
First – sugar is placed with instant yeast, the enhancer and a little warm water are placed together for minutes
Second – The mixture is placed with the flour, and we start kneading, and the water is added as needed for the dough
Third – After completing the kneading, add the oil so that there is no stickiness, and it must be medium in softness or in dryness.
Fourth – Divide into balls, then roll out each ball with a rolling pin
Fifthly, we roll the disk until it becomes a cylinder, or we form each disk into a cylindrical shape
Sixth – We put on a baking tray and sprinkle sesame and black seeds if we like, and we can brush it with a beaten egg until we get a reddish face
Seventh – put in a high temperature oven for exactly half an hour