Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the breadcrumb-navxt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kpopnaco/TwiceMaroc/wp-includes/functions.php on line 6114
إدراج الخضروات والفواكه فــي الأكـــلات المتنوعة - توايس صور حصرية
قسم المطبخ

إدراج الخضروات والفواكه فــي الأكـــلات المتنوعة

أحد العناصر الغذائية التــي يمكن بيعها فــي محلات البقالة هـــو صلصة المعكرونة الغنية بالخضروات. يمكن أنه تحتوي صلصة المعكرونة هذه علــى خضروات مثل الكوسة أو البروكـــلي أو السبانخ ، بالبالاضافة لذلك إلــى الطمـــاطم التقليدية. مـــن خــلال دمج خضروات إضافــية ، تزود الصلصة الأفراد بالعناصر الغذائية الإضافــية التــي ربمـــا لم يتلقوها باليةة أخرى ، بدون التضحية بالطعم أو الجودة. بالبالاضافة لذلك إلــى ذلك ، يمكن أنه تكون صلصات المعكرونة الغنية بالخضروات اليةة رائعة للآباء لتسلل حصص إضافــية مـــن الخضار إلــى وجبات أطفااليةم الغذائية
ترتكز الاليةة التــي يأكـــل بهـــا المستهلكون المـــنتج علــى نوع المـــنتج ومذاقه ورائحته وملمسه ومكوناته وقيمته الغذائية والاستخدام المقصود. علــى سبيل المثال ، يمكن اعتبار المـــنتج الحلو والمقرمش كوجبة خفــيفة ، بينمـــا يمكن اعتبار المـــنتج الغني بالبروتين والألياف كوجبة إفطار أو بديل للوجبات. كـــل هذا يتوقف علــى السوق المستأهدافك وتفضيلاتهم.

أحد الأشياء التــي تجعل الطعام الآسيوي لذيذًا للغاية هـــو استخدام التوابل المختلفة. بعض التوابل الأكثر شيوعًا الالمستخدمينة فــي المطبخ الآسيوي هي الزنجبيل والثوم وصلصة الصويا والفلفل الحار.
إذا كنت تبحث عن طهي بعض الأطعمة الآسيوية فــي المـــنزل ، فإليك خمس وصفات سهلة يمكنك البدء بهـــا.

سمك السلمون بالبرتقال والزنجبيل
هذه الوصفة مثفيه لأولئك الــذين يرومـــانسية حبون سمك السلمون ولكنهم لا يريبدون قضاء العديد مـــن الظل فــي تحضيره. يمـــنح طلاء البرتقال والزنجبيل السلمون نكهة لذيذة بدون أنه يحدث حارًا جدًا.
مكونات:
1 ملعقة عديدة صلصة الصويا
1 ملعقة عديدة خل أرز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/4 ملعقة صغيرة مـــن رقائق الفلفل الحار
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 (6 أونصات) فــيليه سلمون
تعلــىمـــات:
1. سخن الفرن إلــى 350 درجة فهرنهايت.
2. فــي وعاء صغير ، اخفقي صلصة الصويا مع خل الأرز والزنجبيل والفلفل الأسود ورقائق الفلفل الحار ومسحوق الثوم والملح.
3. ضع فــيليه السلمون فــي طبق الخبز.
4. صب خليط صلصة الصويا فوق السلمون.
5. اخبزيها لالمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج السلمون.
6. قدميه مع الخضار المفضلة لديك.

السلمون المزجج بالسمسم والزنجبيل
هذه الوصفة مثفيه لأولئك الــذين يرومـــانسية حبون سمك السلمون ولكنهم لا يريبدون قضاء العديد مـــن الظل فــي تحضيره. يمـــنح طلاء السمسم والزنجبيل السلمون نكهة لذيذة بدون أنه يحدث حارًا جدًا.
مكونات:
1 ملعقة عديدة صلصة الصويا
1 ملعقة عديدة خل أرز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/4 ملعقة صغيرة مـــن رقائق الفلفل الحار
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 (6 أونصات) فــيليه سمك السلمون
تعلــىمـــات:
1. سخن الفرن إلــى 350 درجة فهرنهايت.
2. فــي وعاء صغير ، اخفقي صلصة الصويا مع خل الأرز والزنجبيل والفلفل الأسود ورقائق الفلفل الحار ومسحوق الثوم والملح.
3. ضع فــيليه السلمون فــي طبق الخبز.
4. رش زيت السمسم فوق السلمون.
5. اخبزيها لالمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج سمك السلمون بالكامل

زر الذهاب إلى الأعلى